Стиль жизни

Мое питание. Что я буду есть в 2015 году?

Всем привет! В этом материале я хочу рассказать о том, как задумала организовать свое питание в  2015 году: о том, что я ем, что я не ем, что буду есть и почему.

Две хозяйки в доме: стратегия отношений

Недавно одна моя подруга рассказала историю, которая навела меня на размышления над темой, которая стара, как мир. Все дело в том, что на данный момент ее молодая семья не имеет возможности приобрести собственное жилье, и одну небольшую квартиру приходится делить со свекровью. Последний их конфликт возник на почве того, как надо правильно кормить ребенка. Свекровь считает, что молоко жизненно необходимо для маленького внука, и постоянно норовит накормить его кашами с молоком.

Постпраздничный синдром бездельника. Или о том, как настроиться на рабочий лад после Нового года?

 Все мы,затаив дыхание, ждем самого чудесного праздника – Нового года, готовимся, покупаем подарки, уже за несколько месяцев находимся в чудесном предвкушении отдыха в рождественские каникулы. Но, к сожалению,  праздники имеют свойство заканчиваться, а вот будничные повседневные дела никуда не исчезают: снова нужно убираться, ходить на работу и выполнять все то, что мы делаем каждый день. Все бы ничего, но вот двухнедельное безделье, которое дополняется немалым количеством выпитого и съеденного, посиделки с друзьями или родственниками до полуночи, а потом отсыпания до обеда, превращают наше возвращение в нормальное рабочее состояние в настоящую пытку.

Проект самосовершенствования "ШАГ ВПЕРЕД 2015"

Всем привет! Сегодня хочу сделать очень важный анонс: с 1 января 2015 года стартует новый проект «Шаг вперед 2015», который мы будем проводить совместно с одним из моих любимых блогеров – Оксаной Близнец (http://youtu.be/YJvOINCYBzk).

Как заработать на дому? Детали работы копирайтера ( рерайтера). Часть 2.

Сегодня решила написать обещанное продолжение статьи про то, как можно заработать на дому, будучи копирайтером или рерайтером. Напомню, что в прошлом материале я рассказала о том, кто такой копирайтер и рерайтер, о специфике работы и о реальном заработке, который можно получить на этом поприще. Сейчас хочу обратиться к деталям данной профессии и рассказать о том, где искать заказы, как писать статьи, как их проверять, а также, о том, какими качествами и навыками должен обладать копирайтер, для того, чтобы добиться успеха и оформить свой доход хоть сколь-нибудь значимой для вас и для семьи суммой.

День лени или о том, как правильно лениться!

Сегодня я хочу поразмышлять на не совсем обычную для меня и вообще для всех Леди Флай тему. Я попытаюсь систематизировать свои выводы относительно пользы лени. Да, да, вы не ослышались. Будучи непоправимой лентяйкой в душе и ярым борцом с этим качеством по натуре, я все-таки пришла к  выводам, что лень в определенных дозах – это полезное качество. В этом материале я расскажу о том, на чем основаны эти вывода, а также представляю некоторые эффективные способы того, как можно лениться, чтобы это было плюсом, а не минусом. (Читать далее...)

Готовимся к Новому году: правила покупки подарков

Всем привет! Сейчас поговорим на одну особенно актуальную и хлопотно-приятную новогоднюю тему: о выборе и покупке подарков. Покупать и готовить подарки не менее приятно, чем их дарить, но, между прочим, для того, чтобы они вызвали настоящие эмоции радости, приятного удивления или восторга  у одариваемых, поломать голову над  выбором придется основательно.

Страницы

 
 

Контактная информация