Тайм-менеджмент для хозяек

тайм менеджмент, тайм менеджмент +для женщин, тайм менеджмент +как +все успевать, тайм менеджмент читать, тайм менеджмент +для мам, +как +все успевать, +как успевать жить +и работать, успею ли, успевай +с детьми, ничего не успеваю, как больше успевать,

Ловец идей! Как не растерять важные мысли?

 Очень многим, скорее всего, знакома ситуация, при которой в голове роится огромное количество идей, и большинство из них очень стоящие и заслуживают реализации, но вот беда состоит в том, что без какой-то определенной системы фиксации и систематизации, мы эти идеи просто забываем и теряем. Сегодня я расскажу о том, как не растерять свои идеи, как сохранить их, чтобы впоследствии они послужили на пользу вам и какому-либо делу.  Для реализации этой цели я разработала свой собственный способ, которым с вами сейчас и поделюсь.

Режим дня после выхода их декрета. Мой пример.

Сегодня хочу рассказать вам про свой новый режим дня. Тема режима для меня сейчас особенно актуальна, потому что я несколько месяцев назад вышла на работу, и, сами понимаете, менять свой распорядок пришлось кардинально. В этом материале я расскажу о том, как на данный момент построен мой день, как у меня все распланировано, и каким образом я стараюсь все успевать.

Календарь флайледи на 2015 год!

Сегоня представляю вашему вниманию обновленный календарь flylady на 2015 год. Он представляет из себя планировщик по месяцам, где по горизонтали обозначены "зоны", а по вертикали "основные задания" флайледи. Вы можете использовать этот планировщик в качестве семейного календаря. В видео я подробно объяснила, как работать с календарем, а как сделать такой календарь самостоятельно, смотрите здесь: http://www.happyflyledy.ru/article/kak-pobedit-bardak-godovoy-plan-uborki

Скачать календарь флайледи на 2015 год можно абсолютно бесплатно здесь: http://www.happyflyledy.ru/file/kalendari-flayledi

Мой ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК на 2014 год

Сегодняшним материалом я хочу открыть цикл информации, которая будет посвящена подготовке к новому 2015 году. Естественно, я имею в виду тематику планирования. Сегодня я расскажу про то, каким еженедельником я пользуюсь сейчас, а также, с каким планирую работать в будущем 2015 году.

Как победить бардак? Годовой план уборки.

Бардак в доме. Что делать?

Сегодня у нас очень важная тема. Я постараюсь рассказать о том, как разработать задания Флайледи на год. Сразу хочу отметить, что это дело довольно трудоемкое, но, при этом,  могу пообещать, что если вы возьметесь за него и доделаете до конца, то в последствии получите отличного помощника, так как с помощью этих заданий, если они у вас уже будут в готовом виде,  можно планировать не только свой год, но и всю свою жизнь.

Итак, начнем.

Правила годового планирования

Сегодня хочу рассказать вам о том, как нужно планировать свой год. В этом материале я постараюсь дать советы и рекомендации, которые, надеюсь, вам помогут при реализации данного вопроса.

Я выделила определенное количество основополагающих пунктов, на которые следует опираться при составлении годового плана. Давайте их подробно рассмотрим.

Как не упасть летающей леди? Учимся справляться с форс-мажорами.

Наверное, любая леди флай рано или поздно сталкивается с ситуацией, которая просто в буквальном смысле ставит все с ног на голову. Это – форс-мажоры. Практически вся успешность системы держится на планировании: мы планируем распределение времени, планируем распорядок дня, составляем объемы и очередность работ даже на несколько недель вперед.  И вдруг – на тебе: пришло время стирки – отключили воду, хотела поработать за компьютером – нет света, запланировала важную встречу – собеседник не пришел, короче, все планы, разработанные с такой тщательностью и трудом, летят к чертям.

Страницы

 
 

Контактная информация