Блог пользователя K-line

Антистрессовая терапия K-line

Большой привет! Прошлый постом писала о послеродовой «чесотке» и размышляла, как ее лечить. И ответ пришел немного неожиданный. Последнее время везде видела раскраску для взрослых, и очень мне ее хотелось. Как-то ночью я проснулась кормить ребенка, все чешется. Дочь уснула, а я пошла в ванну в 3 часа ночи. А потом пить чай. Не спится, на кухне бардак. Убрала со стола, помыла посуду, пошла мыть стол. А стол стеклянный, отмывается плохо. Тру его и чувствую свою нервозность. На следующее утро мы пошли искать раскраску.

Запоздалые итоги 2015, начало 2016 K-line

Всем привет в новом 2016! Надеюсь, получится написать с первого раза)) Очень долго собиралась и, наконец, собралась))

Начну с последней и самой главной новости 2015. 22 декабря в 9:00 я стала мамой Алёнки)) Она не то что дождалась начала эры козерогов, но еще и в 9 утра, без опозданий ^___^ истинный представитель своего знака))

А теперь о 2015 в целом. Перечитала свой пост о целях на год, сравнила с результатом… Вот что вышло.

98% загрузки K-Line

Привет)

Мое чудо все ближе и.. я вроде как все успела) хотя пары вещиц для роддома все еще нет)сижу на несобранных чемоданах.

Мы успели сделать шкаф! Сегодня полдня мыла, а теперь вещи раскладываю... так нравится, что даже глажу то, что обычно не глажу)) вот он, долгожданный мой)

Сентябрь/октябрь K-line

Всем привет! У меня отлично получается пропадать))

Апрель-август K-line

Последняя запись 17 апреля. Я дала себе время на то, чтобы все осмыслить. И как итог – баба у разбитого корыта. В принципе все хорошо, просто настроение так себе.

Новый отсчет недель K-line

Всем привет! Я своевременно не отчиталась за прошлую неделю, а уже подходит время подводить итоги текущей… Я почти что забросила ежедневник, не фиксирую дела и делаю, что считаю нужным в необходимый момент.

Отчет на 10 неделю K-line

Привет шагающим вперед! Итоги 10 недели.

Планирование: исходя из планов на месяц, я составила примерный план на неделю, чтобы понимать, в какую сторону двигаться. Это был скорее список, чем я могу заняться. В ежедневнике я фиксировала только то, что сделала. Страничку разбила на 4 колонки: языки, самообразование, спорт и красота, порядок. Получилось наглядно видно, что я сделала по конкретному направлению.

Страницы

 
 

Контактная информация