Блог пользователя BBardot77

Размышления о творческом свидании. Место для собачки.

Сперва,  по горячим следам  Ирининого августа. Вернее одной темы, которую она затрагивает. Творческие свидания. Я второй раз уже слышу об этой книге, и, конкретно, об этом  пункте развития в себе творческой личности…Честно, оно вызывает у меня недоумение.  У меня есть подозрение, что эта книга написана не нашим автором. Потому что больно подход кондовый. Узнаётся западный менталитет. Ладно, критику в сторону. По существу.  Очень мне странно, как можно специально устраивать какие-то творческие свидания, это противоречит самому понятию творчества.

Дух, он ходит в тряпке или нет? Шутка. Творческий спор. Вещи на юг.

 

Пишу сумбурно про всё на свете, потому что в воскресенье мы с Андреем уезжаем в Крым . Да ещё на машине. И начну я прямо с этого.  Немного мистики.

Три причины моего НЕУБИРАНИЯ!

Так. Ну что… Выбрала время, чтобы нажаловаться на свою тяжелейшую жизнь. Значит, что я тут выяснила по поводу своей уборки. Выяснила я, что больше всего на свете мне мешают три вещи:

Вещь первая – Главная

Папа, неизвестный парень, потный вал вдохновения))) Вернулась и первые, несмелые слова о моём отсутствии.

Всем привет!

Сто шагов назад

Все мои дела стоят полным ходом!  (Далее раздаётся мой гомерический хохот,  и левый глаз начинает  подёргиваться нервным тиком) Я слетела с флай-леди . Я теперь  «ползающая леди», «Леди-воплощение лени» и «леди – караул, она катится камнем с горы»!  Даже сложно объяснить почему так вышло… Не знаю. Но дом похож на хлев. Пылища везде – просто будуар скончавшейся графини… Шерстюга! Как люди живут с персидскими котами?! Я не понимаю… Мой средней шерстистости мейн-кун – просто какой-то генератор этого волосья!  Вся моя косметика в малюсеньких волосинках! Хотя хранится она в закрытой косметичке.

Купила топик.

Кратенько о приятном! Я вчера купила топик на лето. Очень стильный. Купила в Love Republic.  Кто не знает, это такая демократичная марка (считается) одежды. С брендом сотрудничает Наоми Кэмпбэлл , и ещё  в их платьях снимаются девушки в «Холостяке».  Хоть марка и считается демократичной, всё же цены там несколько выше, чем в других магазинах, но ниже, конечно, чем у дизайнеров. Так вот! Если покупать в интернет магазине, то стоит дешевле. Я вчера купила топик за 600 р.  Этим интернет-магазином я пользуюсь, потому что всегда заказываю вещи на самовывоз в ближайший магазин. И там меряю.

Первый раз пробую pickPoint. О красоте(про улыбки балерин)

Сегодня забирала свой заказ из Quelle и хочу поделиться прикольной штукой под  названием PickPoint. Да! Я опять купила одежду в интернете, не смотря на все свои зароки никогда этого не делать. На этот раз это были две ночные рубашечки. Я себя оправдываю тем, что они не должны точно садиться по фигуре и поэтому ладно… можно и в интернете. Тем более, где я ещё найду ночнушки милые по 500 руб  с бесплатной доставкой и 10% скидкой.  Что это? Жадность?...

Страницы

 
 

Контактная информация