Блог пользователя Дарина Солнечная

Шаг вперед Дарина Солнечная Отчет за неделю с 22 по 28е июня

Если кто-то это читает - вам привет и хорошего настроения! Будьте счастливы! 

Отчет за неделю с 15 по 21 июня Шаг вперед.

Писала утренние страницы - всю неделю! Выполняла упражнения и ходила на творческое свидание в магазин товаров для творчества. Вышила крестиком подушечку  -- подарила маме. Два раза за неделю была в тренажерном зале. Каждый день гуляю с собакой, в том числе немного бегаю. Записываю в пищевой дневник все что съела в течение дня. Готовила новый рецепт правильного питания -Блины из овсянки. получилось неплохо! Так что этой неделей я довольна.

 

Планы на следующую - все то же продолжать! + я выхожу на работу. Выкроить время для растяжки, в идеале 3 р в неделю. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Отчет (с 8 по 14июня) Шаг вперед

Мама приехала- я в востроге! Все получилось, все сбылось. На этой неделе ни растяжкой, ничем полезным, кроме выполнений упражнений из книги "Путь художника" и написания утренних страниц не занималась. До тренажерного зала тоже не дошла, зато очень много гуляла - особенно с собакой (ко мне вернулась моя собака! Ураааа!!!) Планы на следующую неделю -те же. придерживаться графика. т к гости все еще у нас)

План на неделю (с 8 по 14июня) Шаг вперед

На этой неделе у меня ожидаются два важных события, о которых писать еще слишком рано. Поэтому больших планов на эту неделю я не строю. Постараюсь более-менее правильно питаться (что будет трудно, так как ожидаются гости) Сделать замеры (талия-бедра и т д) надеюсь хотябы два раза за неделю посетить тренажерный зал. За растяжку даже молчу. Выполнять упражнения из книги.

Отчет за прошлую неделю (с 1 по 7 июня)ШАГ ВПЕРЕД

Успехи более чем скромные. Один раз- в субботу, была в тренажерном зале. Растяжку не делала. зато отравилась не пойми чем и страдала всю неделю. Питалась правильно(вынужденно) Новых блюд не готовила, зато ввела в свой рацион листья салата. Очень даже неплохо! Делала упражнения из книги ДКемерон "Путь художника." писала утренние страницы и даже выбралась на творческое свидание

Шаг вперед - планы на июнь

Всем привет! В июне поездок не планируется, поэтому я возлагаю на него большие надежды. Конечно, в планах на июнь то, что не удалось сделать в мае. 

На июнь планирую:

Найти и приготовить два новых полезных блюда;

Ходить в тренажерный зал и записаться на пол денс или айкидо
Делать растяжку дома. 

И главное- делать упражнения из книги "Путь художника" Пока все. Всем удачи!!!

Отчет с 27 апреля по май Шаг вперед Сорри, была далеко от дома! Весь прошлый месяц - сплошные разъезды!!!

Пишу вкратце, так как опять убегаю на работу!  С 27 апреля по 3 мая я следовала программе здорового питания, делала зарядку 3 р в неделю. Психовала только один раз в неделю, так что вся остальная неделя прошла на позитиве. С 4 по 20 мая я юыла в командировке в другом городе, поэтому с питанием получалось нерегулярно. зарядку делала всего три раза, зато английский был каждый день.  С 21 мая я купила абонимент и пошла в тренажерный зал. 21, 23, 26, 28 и 30 мая посещала тренажерный зал. Растяжка пострадала больше всего - ее я делала всего два раза за май.

Страницы

 
 

Контактная информация