Блог пользователя Алиса

Алиса. Февраль

Привет всем!

Если весь январь, я прибывала в умиротворенно- хорошем состоянии. То февраль прошел под кодом "злоба на всех начальников". Надоело, зависимость зашкаливает и они этим пользуются.

И нтересно то, что в этом месяце прочла

Итоги января

Привет всем!

Итак итоги января. В начале года поставила себе три основные задачи:

- весить 50 кг. Сегодня 56,1 кг. Это немножко меньше, чем вначале года. Со следующего месяца начинаю ходить на фитнес. Должно помочь "войти в струю похудения".

- вышить картину "сладкий сон". Хорошо, что начала, очень сложная схема. Откровенно говоря издевательство, а не схема.  

- финский, ну это.... вообще ни разу

Зато! Убрала в квартире и разложила и расскладываю вещи по Конмари.

Неделя 3

Привет всем!

На этой неделе очень захотелось сложть вещи по Конмари. В понедельник же все вещи были разложены. А вот если бы запланировала это сделать, тянула бы это долго... (руки ночью болели как после  спортзала). Ну хорошо, что сделала это в понедельник, потому что до воскресенья поняла (ой-ой), что это нужно так складывать вещи постоянно. И хотя мужу очень и очень нравится как выглядит наш вещевой шкаф, ну ооочень нудно складывать так вещи. Поняла, что придется теперь складывать все вещи самой. Может складывать только свои вещи, а муж по старинке, зато так, как хочет.

Алиса. Неделя 2

Привет всем!

Сейчас рассмешу. Я тоже как многие здесь  прочла на этой неделе Конмари и ее "Магическую уборку".

Неделя 1

Привет всем!

На этой неделе прочла книгу Мелва Грин и Лорен Розенфилд "Дышите свободно.Как беспорядок в доме поможет разобраться в себе".  Главная мысль книги по-моему выражена еще в самом  начале:

"Наведение порядка-это не то, что делается однажды и навсегда. Это мироощущение, способ жить  и наблюдать за окружающим миром." 

ПЛАН НА 2016 ГОД

Привет, привет!

Вот и наступил 2016 год. Прошлый год показал, что невозможно сделать все хорошо и сразу. От чего-то надо отказываться (хоть на время), чтобы сосредоточиться на малом. Сделала для себя   "колесо жизни", восемь пунктов, единственное эти пункты немного другие, чем в общепринятом "колесе". Только то, чем я живу, что для меня сейчас важно.  По каждому пункту выделила одну главную четкую цель года.  А в главный  план года я вынесла  три пункта.

1. Вес 50 кг

2. Вышивка "Сладкий сон"

3. Сдать экзамен по финскому языку

Мой 2015 год.

Привет всем и с наступающим новым годом!

Страницы

 
 

Контактная информация