Блог пользователя NataBold

Очередное возвращение на сайт :)

Сто лет сюда не заглядывала. А если конкретнее - с октября прошлого года. Хотя и читала подписки, приходящие на почту. Так что немного в курсе ваших успехов :) Запоздало поздравляю победительниц марафона! Вы круты :)

Расскажу о своих достижениях:

Была поставлена и достигнута цель дописать роман. Готово.

Жаркое лето. Повесть о трех потоках, рассказанная вожатым.

Отчет за неделю: 21-27.09.15

Неделя прошла под знаком зимних заготовок. Мы ходили-ходили и выходили-таки хорошие грунтовые огурцы. Как ни странно, уже года два это целая проблема. Грунтовые огурцы появляются на рынке как-то вдруг, и их моментально разбирают.

Взяли 22 килограмма, закрутили 10 баллонов маринованных, пару соленых и еще малосольных поставили на сейчас, дней через 20 будут готовы.

Отчет за три недели сентября. Обложка романа.

Довольно насыщенные выдались недели. Было много нежданных гостей, поэтому планы приходилось менять на ходу. Но кое-что из запланированного все-таки выполнено.

Прежде всего, брат наконец нарисовал обложку к роману, и я выставила его на конкурс. По ссылке можно увидеть, как это выглядит. Пока там всего 30 000 знаков, 4 главы, но я буду постепенно добавлять текст, благо, он давно написан. Буду рада читателям, комментариям и оценкам.

Итоги августа, план на сентябрь

Из восемнадцати запланированных на август дел почти две трети пришлось переносить на сентябрь. Все, что связано с поездками по городу - уж очень жаркий был месяц. Выполнено семь дел, которые так или иначе продвигают меня к целям, плюс велась рутинная работа по дому.

Продолжаю вести Буллет журнал. Вчера сделала первую Миграцию: т.е. просмотрела все записи за прошлый месяц, вычеркнула уже не актуальное, составила новый список из недоделанных и новых задач на сентябрь. От него и буду отталкиваться. Звездочкой помечены важные, первоочередные дела.

Отчет за неделю: 17-23.08.15

К списку дел на месяц добавилось еще одно, восемнадцатое дело: в Ростове есть отделение издательства Эксмо, почему бы мне не сделать то, что нужно было бы сделать лет сто назад, когда вышел в одиннадцатом году мой роман "Ключ"? Позвонить им и договориться о презентации. Сборник - отличный повод начать.

Идея пришла мне вечером в четверг, к сожалению в пятницу мне не удалось застать маркетолога на рабочем месте, так что понедельник начну со звонка туда.

Отчет за неделю 10-16.08.15

Дела понемногу движутся. Из августовского списка вычеркнуто 5 из запланированных 16-ти дел, но добавилось еще одно, семнадцатое. Пришла идея написать о том, как родился рассказ "Могильщик" из только что вышедшего сборника "У обелиска". Этот рассказ писался трудно и долго, два года, в его основу легли семейные предания, он балансирует на грани между фантастикой и реалистичной прозой. В работе над ним я читала много об оккупации Ростова. Так что нужно будет написать пост и проиллюстрировать его фотографиями того времени.

Отчет за 3 - 9.08 и план на 10 - 16

выглядит сейчас как-то так:

Поскольку я перешла на систему Буллет Журнала то, планирование у меня теперь не такое жесткое как раньше. Я вижу в таблице свои ближайшие цели и каждое утро просто выбираю, что из запланированного на месяц я делаю сегодня. Выполненные дела помечаются X

За первую неделю у меня закрыты три дела месяца, над остальным пока работаю.

Страницы

 
 

Контактная информация