Блог пользователя Лина

Проект Шаг вперед 2015 г. Запоздалый отчет за 29 неделю

Всем большой привет. Я хочу извениться за свой поздний отчет, но на то были уважительные причины. Самая главная - день рождения дочки. Я так долго ждала его и готовилась к нему, что и не заметила как он прошел. Было все замечательно, правда не все удалось из запланированного - маленький ребенок сам устанавливает свой режим и свои правила. Не успели съездить в парк пофотографироваться - Катя по дороге заснула, а так вообщем-то все удалось. Покажу вам много фото, но не судите за них строго.

Проект Шаг вперед 2051 г. Отчет за 28 неделю

Всем привет привет. Наконец-то добралась до отчета. Моя прошедшая неделя была очень насыщенной: нам в квартире устанавливали окна, а после этого предстояла уборка, потом я консервировала огурцы, еще одно очень важное дело - размарозка холодильника. У нас холодильник "довоенного" времени, поэтому его разморозка и мытье занимает у меня целый день. И когда я заканчиваю с ним, то для меня это великое дело.

Проект Шаг вперед 2015 г. Отчет за 27 неделю

Здравствуйте все блогожители. Пишу свой очередной отчет. 

Проект Шаг вперед 2015. Подводим итоги за 6 месяцев.

Добрый день всем, кто читает мой блог. Закончился июнь месяц и я решила подвести итоги своего проекта. Как выяснилось, выполнено многое, чему я очень рада, хотя, кажется и не очень заметно, но все-таки. Начну по порядку.

Проект Шаг вперед 2015г. Отчет за 26 неделю

Вот мой шедевр.

Всем привет. Спешу поделиться с вами очередным своим отчетом. Планов на эту неделю я много не ставила, но практически все выполнила. Из задуманного не прочитала только книгу "До встречи с тобой". Читать я ее читала, но не до конца. Зато... я сделала все остальное. Первое и самое важное - дошила дочке платье на день рождения. Как же я была рада. Из всех своих работ эта, на мой взгляд, самая удачная. Покажу вам его, правда не на хозяйке (это потом), а пока само платье. Собой очень горжусь.

Проект Шаг вперед 2015. Отчет за 25 неделю

Всем привет-привет. Сегодня у нас на улице прекрасная погода, как на мой взгляд, не жарко, приятный ветерок. Мы уже с дочкой пришли с прогулки и она, набегавшись, лягла отдыхать. А у меня появилась возможность написать отчет о прошедшей неделе. Мне кажется, что она была успешной в плане моих проектов. Я уже начала шить платье для дочки, покажу вам сегодня фотографии, планирую закончить его до конца месяца, потому что до ее дня рождения еще много задумок в голове нужно успеть воплотить в жизнь. На этой неделе дочитала Робина Кука "Хромосома - 6". Книга заставила меня задуматься.

Проект Шаг вперед 2015 г. Отчет за 24 неделю

Добрый вечер мои дорогие девочки, пришло время писать очередной отчет о прошедшей неделе. Я пришла к выводу что проекта самосовершенствования у меня как такового нет, поэтому решила в ближайее время поднять свои цели, которые ставила в начале года и понять что я делаю не так. А пока за прошедшую неделю я сделала: купила ткани для всех своих задумок (платье для дочки, для себя, лосины и шорты для дочки, пояс для себя), так что работы до конца июля у меня хватит. А еще я оформила свои документы на получение пособия, подстригла челку, наконец-то, съездила на книжный рынок Петровка.

Страницы

 
 

Контактная информация