Блог пользователя tshudko

Где же мои планы?

Здравствуйте, дорогие шагальщицы вперёд!

Вы все такие умнички, взялись за проект, значит остаётесь ему верными! Я забегаю посмотреть на ваши подвиги, послежу в комментариях, порадуюсь за вас, а сама про себя недоумеваю, где же мои цели потерялись? Как и почти все на этом проекте, я обожаю всё планировать, но вот незадача - уже с марта я никак не могу взять свою жизнь под контроль, расставить приоритеты, разложить всё по полочкам и, самое главное, действовать в соответствии со своими такими славными целями. А-я-я-й, говорю я сама себе и качаю головой, чудко ты моё гороховое!

Увлекательнейшее занятие!

Ожидаемый результат

Спасибо Махаоше за маленький волшебный пендель! С её подачи делюсь впечатлениями от одного из моих последних занятий, к сожалению, никак не ведущих меня к целям, которые я поставила перед собой в начале года. Рисовать по номерам может, конечно же, каждый, но главное не отличиться, а получить удовольствие! Я получаю от разрисовывания огромное удовольствие! 

  

Послепраздничное настроение

Махаоша, девчонки, я пропала, как в песне "Пропадаю я"! Нет, я ни капли не пьяна и не одинока, и не просто влюблена... - просто куча всего. Долго и тщательно готовилась к Пасхе, встречались с друзьями, ну и конечно, работа, работа, работа. А ещё прекрасная, почти летняя погода, поэтому часто я просто на улице и без Интернета (для меня это подвиг!)

Шаг вперёд 2015. Итоги 4-й недели марта

И снова здравствуйте! Очень сумбурная неделя, активная, богатая на события, встречи, поездки - всё это в хорошем настроении. По первостепенной цели всё также пусто, но что-то внутри мне говорит сейчас время для другого. Возможно. Трудно описать состояние, в котором я нахожусь, но в нём я не могу концентрироваться, мысли скачут, дела, суета, стремление к покою - такая фаза. За режимом слежу, с привычкой всё в порядке, по расходам "Остапа понесло", но я не в минусе, запланированное сэкономить сэкономила.

Шаг вперёд 2015. Итоги 3 недели марта. Куда же делась моя прыть?

Вот и подошла третья неделя марта, пора подводить промежуточные итоги и планировать последнюю полную неделю этого месяца. К сожалению, по первой цели жирный минус, во всём остальном - порядок. Всё в моих табличках, если вам интересно. 

Шаг вперёд 2015. Приглашаю всех в сад!

Ах, весна!!! Девчонки, испекла тортик, приглашаю вас на чашечку кофе в нашем саду!

Здравствуйте!

Не могу не поделиться с вами своим открытием... Слушала аудиокнигу Марии Аксёновой "Знают ли русские русский?", услышала отрывок из этого стихотворения, нашла его целиком, прочитала, прочувствовала каждое слово и очень захотелось сказать всем-всем вам, таким милым и заочно знакомым - здравствуйте! 

Страницы

 
 

Контактная информация