Блог пользователя Lena Burda

Отпуск! (Бурда)

Своевольно назначаю себе отпуск от проекта до 1 июля.

Последние две недели выдались настолько активными, что компьютер абсолютно не включался, а писать здесь с телефона не реально. В воскресенье я улетаю в Екатеринбург, пробуду там до конца июня. Оттуда отчитываться не буду, уверена, что будет некогда. Поэтому позволяю себе отдохнуть от проекта.

Хороший отдых гарантирует продуктивную работу!

Всем желаю успехов!

Отчет за неделю 19 (Бурда)

Всем привет! Кажется нереальным то, что уже 19 недель подряд я пытаюсь вести более осознанную жизнь. Спасибо девочкам за проект! 

Отчет по целям:

1. Турецкий язык. Продолжаю говорить с мужем по-турецки, насколько это возможно. Очень радуют результаты. Продолжаю!

2. ФлайЛеди. Дом потихоньку приходит в порядок, продолжаю продумывать организацию в доме так, чтобы на уборку уходило еще меньше времени, чтобы ничего не захламлялось.

Цели на май (Бурда)

Незаметно подкрался май! Немного впопыхах пишу этот пост, поэтому, возможно, цели будут немного непродуманными, но продолжаю я, собственно, работать по всем тем же направлениям.

 

1. Турецкий язык. Разговаривать еще больше! Дочитать книжку "Али баба и сорок разбойников".

2. ФлайЛеди. Продолжать поддерживать дом в порядке и относительной чистоте.

3. Спорт. Продолжать ходить на пилатес.

4. Джапа. Увеличиваю количество обязательных кругов до двух. 

5. Шитье. Сшить игрушку сыну. 

 

Вперед!

Отчет за неделю 18 (Бурда)

Всем привет! Неделя выдалась нелегкая. В среду мы узнали, что у моего папы подозрение на очень неприятный диагноз, в четверг это подтвердилось, а в пятницу меня увезли на скорой в больницу. Хотя выходные потом выдались отличные, ездили на природу, смотрели разные дома, наслаждались... Но впечатления все-таки не лучшие. Итак, по порядку...

1. Турецкий язык. Продолжаю разговаривать с мужем. Замечаю, что даже в турецком языке у меня иногда начинает работать языковая интуиция. Это очень хороший знак!

Отчет за неделю 17 (Бурда)

Написала вчера отчет за неделю, а он почему-то не сохранился =(.

Оставляю здесь вот такой отчет, т.к. некогда сейчас писать.

Отчет за неделю 16 (Бурда)

Неделя выдалась отличная! Отличная от всех предыдущих, потому что у нас в гостях моя мамочка, она мне во всем помогает. Муж заметил, что в доме стало чище, что едим мы вкусно, как в ресторане. А все почему? Потому что у меня прекрасное настроение!

1. Турецкий язык. Прорыв продолжается, и мой мозг набирает обороты. На этой неделе вернулась к чтению детской книжки (Али баба и сорок разбойников). Преодолела 5 страниц, узнала много новых слов, две грамматические формы. В общем, прогресс!!!

Отчет за неделю 15 (Бурда)

Хорошая неделя! 

1. Турецкий язык. Незаметно для меня мой турецкий становится лучше и лучше. В субботу мы пошли в театр! На комедию! Ну, т.е. не детский спектакль, не балет, а реальный театр на турецком языке. И мне не было там ужасно скучно и ничего не понятно! Я поняла довольно много, осталась очень довольна собой, но турецким театром в меньшей степени. 

2. ФлайЛеди. Что-то получалось, что-то нет. Результатом скорее не довольна.

3. Шитье. Ничего.

4. Спорт. Из двух раз сходила на пилатес только один раз. Но четыре раза бегала по утрам.

Страницы

 
 

Контактная информация