Блог пользователя Одушкина Елена

Очередной отчет

Всем привет!

Публикую очередной отчет о своих сомнительных успехах))

1) Похудеть

Встала на весы – 68, 300 кг. Получается я сбросила 2 кг! Но после был поход в гости на 23 февраля с последующей обжираловкой. Потом еще два дня доедали торт, который нам с собой завернули. В итоге, боюсь даже на весы вставать. Муж смеется, что мои 2 кг ко мне наверняка обратно вернулись)

2,3,4 пункты – пока никак.

5) Чтение литературы

Отчет за месяц

Всем привет!

 

С вами снова я и мой отчет за прошедший месяц. Заодно пожалуюсь на того, из-за кого я выпала из жизни почти на месяц.

1) Похудеть на 20 кг

С большим трудом отказываюсь от сладкого. Иногда иду на компромисс с собственной совестью и ем мед, вроде как полезный, значит можно. Заметила по порциям, что меньше стала есть вообще. Практически не пользуюсь лифтом, исключение составляют дети и сумки с продуктами. Есть результат – на 6 этаж поднимаюсь без отдышки, да и голова уже не кружится, когда я доползаю на свой девятый.

Пропажа нашлась ;)

Всем привет!

 

Пропала я почти на 2 месяца)) С возвращением меня! Итак, почему я ничего не писала?

Очередной отчет

Что-то я совсем пропала, уже и месяц к концу подходит))) Продолжаю бегать и решать всякие вопросы, по типу поставновки на учет в поликлинику и т.п.

Из запланированного начала водить ребенка к логопеду. Проверили уздечку о челюстнолицевого хирурга. Сказал, что коротковата, но не настолько, чтобы подрезать. Теперь растягиваем ее гимнастикой. Логопед вообще нам сказала, что у нас задержка речевого развития второй степени, в общем работы не початый край. Теперь ходим заниматься 3 раза в неделю.

Привет из Оренбурга! Планы на ноябрь

Всем привет!

Я благополучно переехала в Оренбург и теперь обживаюсь на новом месте. Сделали прописку, теперь решаем вопросы с садиком и работой. Новая квартира понравилась. Просторная, шкафов "море", кровать огромная. Правда сама квартира очень скрипучая: пол, матрас, двери. В общем, не для молодоженов))) Правда есть 2 существенных недостатка: в ванной отсутствует раковина, и детям неудобно тянуться к крану через ванну, а на кухне очень низкий смеситель, неудобно мыть посуду. Но на фоне остальных плюсов пережить неудобства можно)

Переезд полным ходом)

Всем привет!

 

Продолжаю готовиться к переезду и паковать вещи. В понедельник отправили основную массу, включая холодильник, в Оренбург транспортной компанией. Остальное повезем. Распродали всю мебель, что-то раздали, остался только диван. Его вроде б  как собирались купить знакомые, но в последний момент передумали. В итоге диван так и оставим в квартире, т.к. продать однозначно не успеем. Хотя...

Хотела выложить фото с коробками, но не успела сфоткать. Куда-то подевался фотоаппарат. Ну, думаю я его найду, разгребая оставшиеся завалы и пакуя прочую мелочевку.

Подмена планов и переезд. Стресс может быть полезным?

Всем привет!

Страницы

 
 

Контактная информация