Запись в блоге

Праздничный выходной

Ездила вчера к подружке в Липецк, вернулась только сегодня в 15 часов. Получила массу впечатлений и на время почувствовала себя свободным человеком. Хотя, все равно скучала и по Ромке, и по Веронике.

Мы с подружкой весь вечер смотрели "Секс в большом городе", вспоминали буйную молодость и обсуждали планы на будущее. Я иногда завидую своим незамужним подругам: у них огромное количество возможностей для самореализации, их ничто не тормозит, они могут смотреть телевизор ночью, включая его ГРОМКО... Но с другой стороны, у меня сейчас все мечты и планы направлены на творчество, на развитие, а у них есть еще ряд "незамужних" проблем: найти спутника жизни, обзавестись квартирой, ребенком.

 

Когда вернулись, успели сходить в Детский парк, покататься на каруселях, а потом выпили по молочному коктейлю в нашей любимой пиццерии Гурман. Девчонка моя очень любит там пить коктейли, каждый раз, когда проходим мимо, тянет нас туда со словами "пи ке-ке" (пить коктейль).

 

На каруселях дочурке очень понравилось, хотя я думала, что она может испугаться. Даже на машинке сама ехала, нажимая на педальку. Такая большая уже... не замечаю, как растет....

Вечером ездили в деревню, смотрели на козочек, лошадок и коров. Козлятки, если честно, даже мне понравились)))

Пойду сейчас к Роману Николаичу под бочок, смотреть последнюю часть "Чужих".

 

Комментарии

Славно отдохнули.)

 
 

Контактная информация