Запись в блоге

Телевидение и я

Сегодня ко мне домой приезжали репортеры программы Молодежный формат в Ельце, я пыталась давать интервью, а значит скоро я попаду в телевизор! Было крайне волнительно, ведь я в первый раз за долгие годы почувствовала себя звездой)) Нужно было не ударить в грязь лицом, отвечать интересно и без запинок. Если учесть, что я всегда делаю несколько дублей, прежде чем записать какую-нибудь простенькую фразу, то становится понятно, почему я волновалась. Сказать, что мне было страшно - это ничего не сказать. Я даже проснулась в 4 утра и больше так и не смогла заснуть)))

На самом деле все прошло очень хорошо (ну это на мой, субъективный взгляд), я держалась более-менее достойно, хотя руки жудко тряслись. Не знаю, что со мной происходит, когда я вижу камеру - вся моя зажатость куда-то улетучивается, и я начинаю  тараторить без остановки))) Иногда я становлюсь просто неадекватной)))

Пытаюсь сейчас припомнить вопросы, которые мне задавали, но в голове полная каша... Спрашивали о том, зачем мне вообще нужен канал, что он мне дает, как я отношусь к негативу, о моих планах на будущее. Даже пару вопросов задали Ромке: он вспотел и запинаясь пытался сказать, что поддерживает меня во всех начинаниях))) А вот Вероника отказалась позировать. Насупилась, сдвинула бровки и со злостью смотрела на оператора.

Кстати, в ролик попал и мой доисторический компьютер (ему уже лет 15, не меньше), мы взяли его у родителей на замену сломавшемуся и не успели купить новый. Плюс ко всему прочему, у нас идут полным ходом небольшие модификации компьютерного стола, поэтому мое рабочее место временно обитает на кухне. Короче, скорбь... Теперь весь Елец будет уверен, что я всегда работаю на кухне за грязненьким и чумазеньким старикашкой-компьютером)))

Репортеры были у нас около часа, но итоговый ролик, скорее всего, будет минут на 5. Очень хочется увидеть то, что получилось. Кстати, покажут сюжет во вторник, 20 мая после 19-часового выпуска новостей. Это по местному телевидению. Но я постараюсь выложить ролик еще и на своем канале, так что его смогут увидеть все желающие. Правда, это будет уже в конце мая.

 

 
 

Контактная информация