Запись в блоге

11 декабря. Блог Ирины Соковых.

Всем огромный привет! Вот уже несколько дней со мной что-то происходит: то ли это предновогоднее обострение моего внутреннего "я", то ли лень.... пока не могу определить точно. Никак не могу смонтировать видеоролик, хоть и знаю, что вы ждете. Но я полностью погрузилась в себя,  мне кажется, что я даже открываю в себе скрытые стороны, о которых не догадывалась. Весь мир сжался и уместился у меня под кожей, так что на внешние раздражители я практически не реагирую. Периодически пробуждаюсь, но снова ухожу в себя. 

13 декабря точно будет новый ролик, т.к. я его уже загрузила на ютуб, но еще не открывала доступ. Это будет совместный предновогодний проект домохозяек с ютуба)) На большее, к сожалению, у меня пока нет сил и желания. Думаю, что неправильно заставлять себя делать то, что не хочется. Я за свободу, особенно в творчестве. Да и у вас, думаю, полным-полно предновогодних хлопот, поэтому не буду душить вас своими ежедневными роликами.

Вчера ездили с Романом в Липецк, переоформляли вклад в Трасте. На этот раз выбрали "Жаркие проценты". "Мультивалютный" закрыли, т.к. там изменились условия. Конечно, отношение к клиентам не порадовало: мы больше 3 часов просидели в очереди, и нам не дали обещанного шампанского)))) Там по условиям всем открывшим вклад полагалась бутылка)))) Мелочь, а приятно. А вот теперь это мелочь, но совсем не приятно.... Да и вообще, день выдался совсем не очень: мы более 2 часов ехали до Липецка, хотя между нами всего 70 км, дорога скользкая, по пути видели 10(!!) аварий: некоторые машины лежали перевернутыми, скорая то и дело курсировала между Липецком и Ельцом.В общем, еле добрались обратно....

Сегодня повеселее: роман делает ремонт, а я могу спокойно посидеть в одиночестве. Мне очень не хватает одиночества, иногда я готова снять какую-нибудь однокомнатную квартиру, и пожить там пару месяцев, чтобы только меня никто не трогал. Но я знаю, что не смогу)))) Потому что даже на пару часов расставаясь с Ромкой, уже непреодолимо скучаю. О Веронике даже молчу))) эту кнопочку могу тискать целыми днями, жаль только, что она слишком самостоятельная))) 

Вот так))

На 15:00 записана к врачу, а потом пойдем с кисуней смотреть на Куклачева и его кошек! Я вся в предвкушении))

 

Комментарии

У меня похожее было ощущение недавно - я не смотрела ю-туб, не читала этот сайт... Видимо так эмоционально готовимся к новому году...

Я спасаю свое желание быть одной - хожу в кино или в кафе одна иногда... С книжкой )))

Ириша, я тебя понимаю. Порой очень хочется несколько дней побыть одной, чтобы переделать неспеша все дела, все распланировать, настроиться на долговременные проекты. Я заметила, что чем больше хочу этого, тем меньше возможностей остаться наедине с собой. Поэтому часто краду у себя время, отведенное на здоровый сон. Нередко засиживаюсь до 12 ч ночи. Причем, оказывается потом, что оно проведено непродуктивно. У меня самые удобные часы для себя самой - это с 9 до 13 ч.

Открою страшную тайну. Когда у меня такое настроение, я открываю твои Иришка ролики по организации и хранению и набираюсь твоей энергией. После этого могу горы свернуть. Ты у меня самый мощный мотиватор и пример))))

О! Сова, ты прямо, озвучила мою мысль! Мы с тобой энергетические вампиры)))) Сосём позитивчика с нашей Иринки.wink

Главное, найти Ирине свою подзарядку)))

smileyОй,девочки,и я с вами согласна!Вот как то смотрю на окружающий мир по другому после видео Ирины!У меня муж в шоке-я выгребла сегодня 4 мешка хлама))))))Он сказал-НУ НАКОНЕЦ-ТО!Как же я Ирочке благодарна за ее советы,за ее проект!

А я с нетерпением жду каждого нового видео,подпитываюсь положительной энергией и мотивацией!

 
 

Контактная информация