Блог пользователя Анастасия Бойко

Неуспевака

Всем привет!

Устала-замоталась, размусориваюсь и фоткаю процесс, но выложить руки не доходят.

Как вы? Что важного случилось?

Новости по "Минус 1 кг в неделю". -2 кг без спорта и диет О_о

Всем привет! Случилось внезапное - вместо 78 я обрела 77 кг, ну надо же! При том, что никаких (вообще никаких, понимаете?) физнагрузок со мной за эту неделю не происходило, результат фееричный.

В чем суть? Я меняю свое питание. Не в качественном плане (вареники-пельмешки-шарлотка-семечки присутствуют в больших количествах), а в количественном. Что я имею в виду? Я ем тогда, когда есть хочу, и прекращаю, когда наедаюсь. Проще говоря, слушаю свой организм, точнее пытаюсь слушать- не без осечек до сих пор.

"Шаг вперед 2016": планы на неделю 8 (включая 29 февраля).

И снова привет всем. Неделька ооочень оживленная предстоит!

Придется дифференцировать. И попробую даже проставлять примерное время выполнения задачи.

1. Здоровье, тело

  • купить таблетки для щитовидки!!!!!!!! (1 час)
  • найти адекватный фитнес. Сходить на пробное занятие; (2 часа)
  • ближе к концу недели (например, в четверг) сходить на каток; (2 часа)

2. Работа

"Шаг вперед 2016": отчет за неделю 7. Новости по "Минус 1 кг в неделю"

Всем привет! Я стала меньше писать, потому что активно поглощает реальная жызнь. А так - работаю в поте лица, вот))

По марафону: взвешивалась сегодня, днем и не на пустой желудок) Тем больше была удивлена - весы колебались где-то между 78 и 79. Замеры не делала, сделаю завтра. Так что новая цель - твердые 78 кг!

Книга Бронниковой помогает. Замечаю, что стала наедаться меньшим количеством еды. Не голодаю. Позволила себе даже грамм 20 шоколада с фундуком и вареники с сыром. Я стройнею, даааа)))

Отчет по конкретным событиям:

"Шаг вперед 2016": планы на остаток недели 7 и новости

И еще раз всем привет)) За эти три дня масса всякого разного произошла. В понедельник я после "мегавзвешивания" дичайше расстроилась. Ну хоть маникюр сделала))) Зато успела сделать ОЧЕНЬ много всего, прям сама себе удивилась. И даже сварила обещанный украинский борщ  - получился изумительно, ня! Молодец я!

Книга Светланы Бронниковой "Интуитивное питание". Впечатления, осознание, позитивный настрой.

Всем привет! Спешу поделиться свежедочитанной книгой Светланы Бронниковой "Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть". В общем, девушки и женщины, кто хочет разобраться в причинах своего переедания - читайте.

Книга большая, содержит массу и научных выкладок, и личного опыта автора, и практических заданий. Светлана учит нас, что и излишняя худоба, и излишняя полнота - это плохо. И гиподинамия, и излишние тренировки - это плохо.

Марафон "Минус один килограмм в неделю". Завершение первой недели.

Всем привет! Первая моя неделя весосбрасывательная успешно провалилась: я не только не сбросила, но и набрала 1 кг. Вернулся мой разменянный десяток, ха! Из плюсов - -1 только на животе и в обхвате бедра. Вот и все.

Это вполне прогнозируемый результат - если жрать что не приколочено и не заниматься физнагрузками, да еще и сутки при этом не выходить из дома, то ничего иного ждать не приходится.

Захожу на вторую неделю. И очень надеюсь, что сложившаяся ситуация меня отрезвит.

Страницы

 
 

Контактная информация