Блог пользователя Анастасия П

ШАГ ВПЕРЕД. Годовой отчет, часть 2: итоги по проектам 2015

В течение года мои проекты постоянно менялись, и я долго думала, по какому варианту моих целей все-таки делать отчет. Решила остановиться на плане №1 на 2015 год и, отталкиваясь от него, проследить, как все изменялось. Итак, приступим.

1. Проект «Первоклассный гардероб»

План: К 23:55:00 29 декабря 2015 года в моем гардеробе только качественные, идеально сидящие на мне вещи, которые полностью соответствуют моему образу жизни, внутреннему миру и представлениям о том, как должна одеваться молодая, успешная девушка.

ШАГ ВПЕРЕД. Годовой отчет, часть 1: лучшее в 2015 году

Дорогие участницы проекта «Шаг вперед», хочется поздравить вас с успешным завершением марафона (уверена, что для каждой из нас он стал прекрасным опытом, который помог лучше понять себя и убедиться в том, что мы можем стать такими, какими хотим быть) и началом Нового, еще более продуктивного, успешного и счастливого года!

Я долго размышляла о том, стоит ли писать о своих итогах здесь: почему-то не очень хотелось это делать, но, в конце концов, я решила, что все же нужно подвести черту, поставить точку, чтобы твердо знать: «Я сумела дойти до конца!»

ШАГ ВПЕРЕД: Отчет за 7.12-13.12: удивительный проект Arzamas и прекрасное настроение

За прошедшую неделю в моей жизни произошло много счастливых и приятных событий, поэтому все эти дни я пребывала в прекрасном настроении, несмотря на то, что не всегда получалось рано вставать, и далеко не всегда я успевала сделать все, что хотела. Я решила: пусть все идет своим чередом, а я буду просто радоваться всему, что происходит!

ШАГ ВПЕРЕД: Отчет за декабрь: "ленивый" счастливый месяц, письмо из прошлого и немного о планах на декабрь

Очень давно я не писала отчеты и даже, если честно, подумывала о том, чтобы вообще прекратить участие в проекте, но потом поняла, что ХОЧУ ДОЙТИ ДО КОНЦА! Завершить это дело, чтобы потом не жалеть. И пусть многие мои проекты так и не реализовались, пусть я не достигла всего, что планировала, 2015 год принес мне много счастья, много новых мыслей и знаний, много полезных привычек и увлечений, а самое главное, понимание того, что наша жизнь в наших же руках и что в наших силах сделать ее жизнью наше мечты.

ШАГ ВПЕРЕД: Отчет за 2.11-15.11

Очень не хотелось этого допускать, но приходится писать отчет за 2 недели. К счастью, такое обстоятельство связано не с моей ленью, а с очень приятными и радостными событиями, происходящими в моей жизни. Стоит ли сокрушаться, если не удалось (уже в который раз) осуществить задуманное? Думаю, нет!!!!! Ведь жизнь прекрасна и удивительна!!!!!

ШАГ ВПЕРЕД: Отчет за ОКТЯБРЬ

В последнее время я часто думаю о том, что каждый человек может получить все, что хочет. Но только тогда, когда он будет к этому готов. Наверно, это правда, что мы имеет ровно столько, сколько должны иметь СЕЙЧАС, чтобы развиваться, становиться лучше. Поэтому теперь более спокойно отношусь к невыполненным делам и несбывшимся надеждам, просто так должно быть. И если оставаться верными своим принципам, стараться сделать счастливыми людей вокруг, все обязательно получится. Сейчас или даже через несколько лет – именно тогда, когда придет время.

ШАГ ВПЕРЕД: Отчет за 19.10-25.10 Все идет своим чередом

Прошедшая неделя почему-то не принесла мне ничего нового – все как обычно, все идет своим чередом. Как правило, подводя итоги, я вспоминаю какую-то важную мысль или событие, а в этот раз совсем ничего. Поэтому просто расскажу о том, что я делала (и чего не делала) за прошедшую неделю.

Проект «Английский язык»

Страницы

 
 

Контактная информация