Блог пользователя Anna_V

Шаг вперед 2015. Конец.

Вот и закончился «Шаг вперед 2015».  Весь год я планировала и подводила итоги, делилась переживаниями и внимательно следила за успехами участников. Благодаря проекту этот год стал для меня особенным.  Я признательна Ирине Соковых и Оксане Близнец за возможность приобщиться к проекту. Спасибо всем шагающим за поддержку и понимание, за общение и наставления! Вы были для  меня источником вдохновения и мотивации!

Шаг вперед 2015. Итоги года.

Долго думала, в какой форме лучше подвести итоги уходящего года. Решила, что сделаю это с помощью списка целей на 2015 - так мне будет лучше видно, что выполнено, а с чем я не справилась.

1. Переехать в собственную квартиру.

Выполнено на 100%. В январе-апреле был сделан капитальный ремонт, а в мае мы уже полностью переехали.

2. Пройти специализацию и работать по профилю.

Шаг вперед 2015. Итоги Декабря.

Месяц еще не закончился, а я уже собралась подводить итоги :) 

1. Я завела и оформила ежедневник 2016. Мечты и планы в него еще не записала - подожду еще несколько дней :)

2. Подвела для себя итоги уходящего года.

3. Закончила с "хвостами" на работе.

4. Много читала, смотрела много хороших фильмов.

Вот так все по плану :))) Просто план у меня был такой не обширный. Я знала, что месяц будет тяжелым, вот и не решилась себя нагружать делами, в выполнении которых я сомневалась. 

Шаг вперед 2015. Итоги пятьдесят первой недели.

Неделя выдалась тяжелой и полной негатива. К счастью, я подтянула все свои дела и, с горем пополам, пошла в отпуск. Нервишки мне потрепали напоследок на "отлично" - давно не помню у себя подобных нервных срывов. В конце недели нашла утешение в провожании старого года с коллегами и в долгожданных выходных, которые с радостью провела в ничегонеделание.

Шаг вперед 2015. Итоги сорок девятой и пятидесятой недель.

К концу года время стало убегать все быстрее. Я заметила, что меня все меньше хватает на что-нибудь кроме работы и мелких домашних забот. Отчитываюсь опять сразу за две недели - таким образом хоть удалось наскрести некоторые результаты.

1. Подтянула все свои "хвосты" по работе. Занимаюсь сейчас поточными делами.

2. Приобрела блокнот для ежедневника и начала его заполнять.

3. Прочитала книгу "Куда приводят мечты".

4. Построила четкие планы по празднованию Нового года!

Шаг вперед 2015. Итоги сорок восьмой недели.

Первая неделя последнего месяца года была относительно спокойной - я стала меньше нервничать и, наконец, отдохнула и хорошенько выспалась. На работе все также заканчиваю давно начатые не мной дела плюс решаю поточные проблемы. Если все будет хорошо, то в конце месяца получу свой долгожданный отпуск, который уже дважды переносился ранее. 

Я пережила стат.ревизию - проверяли документацию, практически все в порядке.

В среду ходили к кумовьям в гости. Отлично повеселились )

Шаг вперед 2015. Задания на Декабрь.

Вот уже целую неделю пытаюсь собраться с мыслями и написать планы на последний месяц уходящего года. Да вот только все невыполненные задания на этот год "выдохлись". Некоторые перемены последих двух месяцев принудили забросить абсолютно все "висячие" цели. У меня даже не было четких планов на Ноябрь. Просто теперь нет ни сил, ни времени. Получается, вместо того, чтобы сделать последний рывок на финишной прямой, мне приходиться с горечью осознавать, что часть целей так и остануться невыполненными.

Страницы

 
 

Контактная информация