Запись в блоге

Дела-дела

Всем привет! Отчитываюсь за два дня, т.к. вчера не успела. Вся в заботах)))

Сначала финансы: 9 июля потрачено 80 руб (молоко+кефир). дома не живем почти, поэтому этого достаточно.

10 июля потрачено 95 руб (блокнот и ручки), 90 руб (клей БФ + пластырь - ромка разрезал руку), корм коту 125 руб (ж/б 800гр), автобус 11 руб.

С сегодняшнего дня начинаю снова вести личный дневник. Вам не покажу))) Решающим моментом стало то, что в доме у родителей я нашла свои старые дневники и уже два дня ностальгирую... Вспомнила все свои отношения, поняла, что была полной дурой, местами даже всплакнула, а кое-где стало очень стыдно... В общем, я бы с удовольствием вернулась бы во времена моего 19-летия и уже теперь бы действовала совсем по-другому)))

В связи со всеми этими воспоминаниями, хотела спросить вас: любовь в жизни человека одна? или, возможно, это чувство можно испытывать несколько раз? После прочтения дневников я поняла, что однажды уже любила... но это не похоже на то, что я сейчас чувствую к мужу... Не знаю, как объяснить, но это не просто симпатия, страсть и т.п., это было настоящее глубокое чувство, но совсем другое... Короче, теперь завела дневничок и буду туда пописывать свои мыслишки)))

Вероничка сегодня все утро плескалась в надувном бассейне в огороде. Ей на природе лучше, чем у нас на 10 этаже. Мне тоже лучше.

  

Ели, помимо прочего, еще и селедочку. Обожаю селедку, но частенько про нее забываю, т.к. Роман Николаич ее не ест, а есть одной для меня как-то странно))

Разбирала свой старый шкаф и нашла новый экспонат в свою коллекцию: старый фотоаппарат ФЭД 2. Обожаю такие вещицы. Кстати, хотела у вас спросить, может у кого-то есть хлам в виде старых фотиков, палароидов или каких-нибудь прибамбасов для фотографии (может оборудование для проявки фото или листы для фотографий, пленки...)? Все это может давным-давно не работать, мне все равно))) Если вы не знаете, куда это деть, то я заберу у вас! Всю пересылку оплачу. Как-то неудобно размещать объявление в группе... поэтому так вот ненавязчиво информирую вас, что я собираю всякие приколюхи для фотографий и видеосъемки)))

А вот такая Вероничка модница сегодня была (на втором фото ваще как из глянцевого журнала)))

 

А так вьются мои волосы. Выкладывала фото в инстаграм вчера. Волосы просто помыла, и они сами высохли.

А это наш импровизированный кукольный театр))) из халата и зверух)))

В общем, вот такой бестолковый пост получился. Хочется поделиться многими вещами, но вовремя вспоминаю, что меня смотрит и читает весь мир))

Спасибо за внимание! Всем удачного вечера!

Комментарии

Волосы очень красиво завиваются,красавица!

Ириша, естественная укладка твоих волос очень тебе идет!

Вероничка очаровательна!

Селедку я тоже люблю и часто забываю про неё)

Театр  у вас прикольный! Главное, что он есть)!

Я считаю, что та самая первая влюбленность (это точно не любовь именно влюбленность) запоминается на всю жизнь и кажется что еслибы до сих пор были вместе чувства такие были бы всю жизнь. Это не так. Думаю быт развеит любые иллюзии о первой любви. Мы чувствовали всё это только потому что встречались очень дозированно, жили отдельно, отсюда романтика, переписки. Это очень подстегивало и бередило чувства. Моё мнение - настоящая любовь бывает не к конкретному человеку, она просто есть если человек УМЕЕТ любить, а первая влюбленность здесь не причем.

в том то и дело, что это была точно не "первая любовь"... 

Супер проводите время !!!!!!!!Умнички !!!!!!!!

 

Любовь к мужу, мне кажется это совершенно иное, чем любовь к юноше с которым просто встречаешься ... К мужу она на много глубже и ярче мне кажется с каждым годом. Муж ведь и правда становится самым близким человеком, которому можно рассказать всё и пройти через многое!

Тут самое инетересное в том, что та любовь к юноше и могла перерасти в замужество.... И он мог стать самым близким на земле человеком )) Так ведь...
 

Когда-то и я очень сильно любила одного человека. Даже ждала его из армии, у нас были планы на совместную жизнь... но не сложилось. Много лет, даже будучи замужем, я, где-то глубоко в душе, хранила то нежное чувство к этому человеку. Он тоже создал семью, у нас родились дети. Но каждый год в мой день рождения, он звонил мне и поздравлял с праздником. У меня жизнь с мужем не сложилась, мы развелись через 6 лет совместной жизни. Я осталась одна с 2 мальчишками на руках. Моя "первая любовь" начал звонить чаще, предлагал встретиться. Мы встретились лишь для того, чтобы выяснить почему расстались, т.к. ранее ни он, ни я сразу не поняли почему так произошло. При встрече я поняла, что обманывала сама себя, что мои чувства были иллюзией, и на самом деле я не смогла бы жить с этим человеком. Через некоторое время я познакомилась с моим вторым мужем. Мы познакомились в интернете, потом начали встречаться. Он младше меня на 9 лет, и меня смущала эта разница в возрасте, но он был настойчив, терпел все мои выходки, мои "сумашедчинки", заботился о моих детях. Я долго не сдавалась. Мы встречались 3 года, когда я поняла, что не могу без этого человека. Он не говорил о любви - он показывал свои чувства поступками. Потом ко мне пришло осознание полного ощущения счастья, я поняла, что такого чувства я еще не испытывала. Оно нарастало постепенно и сейчас я самая счастливая любимая женщина, жена и мама. Я иногда вижу мою "первую любовь", он звонил мне несколько раз, говорил что по-прежнему любит и будет любить всю жизнь, не смотря на жену и 3 деток, но я уже ничего к нему не испытываю. Мое мнение - настоящее сильное чувство можно испытать лишь однажды, когда любовь приходит мгновенно, вспыхивает как искра (так случилось при встрече с моим первым мужем) - она быстро и сгорает, как костер, в который долили бензин, сразу вспыхивает, горит сильным огнем, но так же быстро и гаснет, оставляя лишь пепел в душе. Когда чувства приходят постепенно, "выстраиваясь" по кирпичику из поступков, слов, действий, как Китайская стена, они будут так же долго и прочно жить в нашем сердце. В нашей жизни остаются лишь те люди, которые нам действительно нужны, те кто не остается - не нужны нам. Это лишь мое мнение.

 

У меня есть старый Палароид. Причем работает! В деревне у родителей заныкан. Поеду туду поищу !

аааа!!! круто!!!!!

Было и прошло...Просто живите дальше. Не надо ностальгировать над прошлым, ведь у вас замечательное настоящее, цените то, что есть.
 

Я год назад сожгла свои дневники. Редкое их перечитывание тревожило мне душу и выбивало из привычного ритма жизни на некоторое время...

Ирина, добрый день! 

До замужества я тоже вела дневник, в минуты уединения возвращаюсь к своим записям, порой 20-летней давности...

Что касается Любви...У каждого человека она своя...разная...

У меня схожая ситуация: до замужества я ЛЮБИЛА...а с мужем совсем другие чувства: с полной уверенностью могу утверждать, что мой муж влюбил в себя.  Затем наши чувства прошли немало жизненных испытаний, пройдя которые окрепли, стали чем-то вроде закалённой стали...

А любовь юношества...она осталась в памяти красивым, нежным цветком, приятными воспоминаниями. Порой я задавалась вопросом: если б мне судьба предложила вернуться к ТОЙ  ЛЮБВИ, как бы я поступила... В перые годы замужества я готова была всё бросить и вернуться. А сейчас...конечно, нет...В одну реку не войти дважды...

Любовь,возможно ОДНА, а чувства разные....

 

 
 

Контактная информация