Блог пользователя Ирина Анисимова

Ищу свой ежедневник. Три варианта.

Привет, девчоночки!

Начала я год с нового ежедневника, который сделала сама. А сначала покажу вам два прошлых варианта.

Вариант первый служил мне месяц. Сделан он был из обычной тетради, немного мной украшен, если можно так сказать). Фотографии с collage1 по collage5. Чем-то напоминает систему bullet journal. Это только от части. Меня эти списки запутали, лист контроля я забросила, и все стало неинтересно.

Шаг вперед? Однозначно! Ирина А.

Привет, мои дорогие и хорошие)

Если не сейчас, то когда подводить результат года? 

Октябрь. Ирина А.

Девочки, привет! 

Спасибо, Танюша, за беспокойство. Благодаря Вам выбираюсь наконец-то написать пару строк)

Добрый и теплый сентябрь. Шаг вперед. Ирина А.

Привет всем, мои дорогие)

Пришло время подвести итоги сентября. В общем и целом этот месяц был для меня добрым и позитивным. Много приятного произошло)

У дочки нашли причину частого кашля. Пролечиваемся. В октябре будем снова сдавать анализы. Думаю, что все станет хорошо)

Такой разный август. Шаг вперед. Ирина А.

Всем привет, девочки) Сегодня видела во сне Ирину Соковых и поняла, что я торможу с отчетом, т.к. его уже давно пора писать, а у меня стопятьсот причин.

Так вот.

Первая половина августа - это мой отпуск. Докрасила стену нашего дома (недоделка с прошлого года), а такжу оконные рамы на крыльце. Ура)

Дневник успеха. Ирина А.

Привет, девчонки!

В проекте Шаг вперед мне немного помогает Дневник успеха. Я как-то уже упоминала о нем. А сегодня в видео кратко расскажу о его разделах.

Единственный большой минус - это его оформление в папке. Специально я не покупала тетрадь на кольцах. Использовала папку, которую приобрела, когда была консультантом Орифлейм.

Всем желаю интересных выходных, а я иду готовиться к поездке в Йошкар-Олу.)))

Июнь - июль. Шаг вперед. Ирина А.

Привет, привет, привет!

Усилием воли села за комп, чтобы сделать записи по проекту Шаг вперед.

1. Кратко об июне.

Месяц прошел с тяжелыми мыслями. Даже вспомнить особо нечего. Уборка в доме нужна только мне одной. Остальным и так комфортно жить. Наверное, я сумасшедшая неврастеничка, которая впадает в бешенство, когда наступает на лужи в ванной или садится кушать за стол, на котором крошки, разлитый чай и жирные пятна. Что со мной не так?() Грустная таблица в приложении.

2. Подробнее об июле.

Страницы

 
 

Контактная информация