Блог пользователя kotty

Привет от kotty:)

Здравствуйте мои дорогие девочки! Я так давно не была здесь-больше 2 месяцев! И не могу сказать, что вернулась на совсем. Всё это очень печально, но в своё время я разочаровалась в нашей вдохновительнице Ирине. Я понимаю, что Ира никому и ничего не должна-это её дело писать или не писать, снимать или не снимать и к тому же, что снимать, но всё равно неприятный осадок у меня остался, особенно от того поста, где Ира подумывала закрыть свой сайт. Поэтому я как одинокий караблик бултыхаюсь сейчас в море домашнего быта и рабочих перепятий.

ШАГ ВПЕРЁД 2015. Наконец-то к плану!

Хотя бы сегодня спланирую вторую половину дня.

ШАГ ВПЕРЁД 2015. Отчёт за прошедший день и целую неделю.

Всем привет! Уже несколько дней я не могу написать нормальный пост на нашем сайте. То клавиатура заела на компьютере дома, то на работе завал работой и не до интернета. В общем, сегодня тоже завал, но я всё-таки нашла минутку.

От такого отдыха устать можно!

Всем привет! Я сегодня приехала с озера, где мы отдыхали с друзьями и с детьми. Правда детей взяли с собой только мы. О чём очень пожалели. Во-первых отдых с детьми-это отдых с детьми. Надо ехать целеаправленно только с ними и посвящать им всё своё время там. А так мне пришлось большую часть времени провести в воде с ними, чем с друзьями (т.к. из воды их никакими уговорами не вытащить)

ШАГ ВПЕРЁД 2015. 11 июня. Ух, как жарко стало!

Всем привет! Я сегодня горю физически и морально. Во-первых на улице пекло, а нас ещё сегодня заставили на территории убираться. А во-вторых сегодня реально много дел скопилось на работе. И письмо в Новосибирск отправить, и спец одежду принять, и приказ оформить. В общем, я со всем справилась, ну очень запурхалась!

ШАГ ВПЕРЁД 2015. И отчёт и планы. 2 в 1:)

Привет коллеги! Сегодня решила не писать отдельный отчёт за вчерашний день. Про свои бедки и радости я уже писала, а по делу...ВСЁ СДЕЛАНО! Кстати, спасибо большое,  Светлане, которая в комментариях отметила мои положительные перемены-очень ценю вашу наблюдательность, да и вообще спасибо огромное, всем Вам девочки: Махаоша, Танюша, Наташа, Аня и многие другие за ваши коментарии. Пока мы едины, мы непобедимы!:)

Ну так, что сегодня? А сегодня:

ШАГ ВПЕРЁД 2015. Это 17 июня!

Про начало этого дня я уже писала в предыдущем посте-уж очень накипело! Так, что, планы не совсем с утра.

Страницы

 
 

Контактная информация