Блог пользователя Мария Решетова

Великое мартовское размусоривание, неделя первая.

Решила я выкладывать результаты не каждый день, а делать сборный пост за неделю. 
Начали мы правда в субботу пятого, но зато отдыхали восьмого.
С фотографиями у меня сумбур - где-то фоткала только то, что выкидываю, где-то как было до и что выкидываю, где-то что выкидываю и как стало после. 

День первый - косметика декоративная и уходовая.
Тут я выкинула кучку лаков, море кремов и масок для лица, которые уже не того, крема для депиляции, кончившийся шампунь. 

Февраль 2016

В целом февраль прошёл так себе.
Из трёх главных целей, которые были у меня запланированы, одну не выполнила вообще, даже не притрагивалась к ней, хотя прописывала еженедельно.
Две другие выполнены процентов на пятьдесят, может быть чуть больше.

Собственно нормально дела делались в первой половине месяца, когда работы на работе не было и был отпуск, а потом аппараты наши починились, работа закипела и нерабочая жизнь как-то приувяла.

Пост про мой ежедневник в 2016 году.

В этом году я продолжаю планировать по системе Agile Results, о которой узнала и которую начала внедрять в прошлом году, но, если в том году я ограничивалась ежедневным планированием по этой системе, то в этом я добавила еженедельной и ежемесяное планирование с еженедельными и ежемесячными отчётами. По фотками будет более понятно, заранее извиняюсь за отвратный почерк и цвет.

Всё наполнение я делаю сама, блокнот - Herlitz my.book, его я заказала с indinotes.

Январь 2016.

Всем привет! Возвращение блудной Маши практически. Отвыкла совсем за месяц и не знаю даже с чего начать, мысли скачут с одного на другое, и как-то нужно всё это дело структурировать. Если складно не получится, не обессудьте.

Шаг вперёд: Итоги года: 2015.

Для начала я напишу по пунктам, по тем целям, которые ставила перед собой в начале года:

Шаг вперёд. Итоги месяца: ДЕКАБРЬ.

Декабрь реально получился совершенно непредсказуемым, хотя подразумевался вполне себе размеренным и распланированным. И отсутствие работы на работе вполне бы этому спососбствовало, но я внезапно попала в больничку (хорошо хоть в свою собственную) и у меня впал в кому компьютер, что изрядно подпортило планы, всячески расстроило и затормозило.

Шаг вперёд: Неделя 53.

Эти четыре дня, эта неполная неделя, кажется, полностью перечеркнула все мои старания по проекту за весь год. ))))))
Собственно единственное, что  делала, когда приходила домой - доделывала и упаковывала подарки.

Страницы

 
 

Контактная информация