Блог пользователя MMS

Счастлива дома

На этот раз в своей новой книге "Счастлива дома" Гретхен Рубин учит нас, как создать то самое счастье у себя дома. Ведь оно складывается из отношений, которые ежедневно происходят между близкими людьми, живущими под одной крышей. Книга "Счастлива дома" - это проект, можно сказать ваш личный план по усовершенствованию семейного уюта и обретению гармонии (в отличие от «Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь» эта книга описывает только 9-ти месячный план самосовершенствования). Вообще мне кажется не стоит читать эти книги подряд друг за другом.

Отчет/пятьдесят третья неделя + отчет/декабрь + итоги года (шаг вперёд 2015)

Неделька коротышка, прошедшая вся в предпраздничной суете и огромных пробках на дорогах города. Пожалуй, я сразу приступлю к итогам прошедшего месяца, так как неделя не была особо интересной. Впрочем,  сам месяц насыщенным тоже нельзя назвать, в основном занималась домом и своим здоровьем; доделала свои рукодельные долгострои (вязаная салфетка и алмазная вышивка) и продолжала участвовать в вебинарах на рукодельные темы; прочитала две книги и увлеклась настольными играми вместе с мужем. Самая крупная покупка не только этого месяца, но и всего года – машина.

Отчет/пятьдесят первая неделя + пятьдесят вторая неделя (шаг вперёд 2015)

Остались считанные дни до нового года, подарки куплены, дом чист и украшен, программа новогодних мероприятий продумана. Это не может не радовать, тем более до последнего момента настроения даже развесить мишуру не было (а ёлку физически не смогли поставить из-за нехватки места, но еловые ветки компенсировали этот момент. Так что подарки будем складывать под вазу с ветками).

Проектируем счастье

  "Все книги по популярной психологии сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз учит человека из Магадана как счастливо жить".

Стремление к счастью сопровождает нас всю жизнь. Полки книжных магазинов завалены популярной психологией, ведь на сегодняшней волне это очень прибыльный бизнес. Вот и меня затянуло и  понесло в этом году по волнам этой моды, хотя довольно скептически отношусь к подобной литературе.

Алоха, хо`опонопоно!

Настал и мой черед внести свои пять копеек насчет этого метода. Мои мысли будут поделены на две части, для начала о самом методе немного напишу (хотя Ёжик и Махаоша вполне ёмко рассказали о нем), а потом поделюсь впечатлениями о книге Джо Витале и доктора Хью Лина «Жизнь без ограничений».

Отчет/сорок девятая неделя + пятидесятая неделя (шаг вперёд 2015)

Всем читающим доброго времени суток! smiley И снова незаметно пролетело две недели, лично для меня эти недели прошли с приступом «домовитости».

Самые важные правила общения с мужем

На днях увидела статью про семейные отношения. Были приведены правила общения женщины с мужчиной. Своими словами описывать не буду, лучше скопирую из источника. Мне будет очень интересно услышать Ваше мнение насчет них. Поехали!

Страницы

 
 

Контактная информация