Запись в блоге

Мои новые стойкие помады Lip Sense

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим новым открытием. Хочу представить вам помаду LipSense , которая просто покорила меня своей стойкостью. До недавнего времени моей любимицей была макс фактор, но даже она не идет ни в какое сравнение с этим чудом.

Помада легко наносится, хорошо распределяется и быстро застывает, достаточно 10 секунд, и можно уже наносить блеск. Ну и, конечно, держится она ну ооочень долго, просто с утра до конца рабочего дня сидит, как прибитая, без сколов, без трещин. Можно есть, пить, вытирать губы (даже можно довольно активно чесать их) – помада будет на месте, цвет тоже остается ярким. Текстура помады очень легкая и нежная, можно нанести как очень тоненький слой, так и более плотный.

Фото 1:

Фото 2:

 

У меня три оттенка, и все три мне подошли. Больше всего я полюбила Pink Champagne (самый верхний на фото №2). Он один-в-один подходит под естественный цвет моих губ, но делает их чуть более красивыми. Этот цвет я использую для спокойных  дневных макияжей.

А вот когда хочется чего-то яркого и озорного, я выбираю вот такой коралловый оттенок Coral Reef (на фото №2 в середине). Но советую быть осторожнее обладательницам холодного цветотипа! Этот цвет скорее всего вам не подойдет, т.к. он слишком «теплый».

Ну и третий цвет – нечто среднее между первым и вторым – Luv It (самый нижний на фото №2), подойдет на все случаи жизни.

Фото 3 (расположение то же):

 

Скажу сразу, что когда мне предложили эти помады на обзор, то я была настроена несколько скептически, потому что фирма для меня была совсем незнакомой, но решила рискнуть и не пожалела. (кстати, полный ассортимент можете посмотреть на сайте космобум.рф)

Правда, у этих помадок я нашла все же ряд минусов:

Во-первых, это то, что они сушат губы. Я не была этим удивлена, т.к. любые стойкие помады обладают этим дефектом, и тут уж никуда не денешься. Приходится выбирать: жирненько и на 2 часа, либо сухо, но на весь день))) Благо, эта проблема легко решается блеском. Кстати, у меня блеск Glossy тоже от фирмы LipSense, но я пробовала заменять его своим блеском от макс фактор, и получается эффект не хуже. Так что именно блеск меня не сильно впечатлил, но он не плох, и его вполне можно использовать как самостоятельный продукт (что я частенько и делаю).

Во-вторых – запах. Он очень сильный и резкий, моему Ромке напомнил запах перманентного маркера (опять же, не удивительно, ведь помада просто въедается в губы). Тем не менее, запах исчезает уже через пару секунд после нанесения. При нанесении я так же наблюдала легкое пощипывание, не знаю, с чем это связанно, проходило оно тоже меньше, чем за минуту.

В-третьих, помаду практически невозможно смыть обычными средствами для снятия макияжа даже вечером))) Это уже спорный минус. Биодерма справляется с помадой в два счета.

А так, в целом, я очень довольна своими помадками, и если подводить итог, то да, я купила бы себе такую помаду за свои деньги (правда, скорее всего, только одну, оттенка Luv It , т.к. цена все-таки кусается). Думаю, что еще полгода назад я бы не оценила эти помады по достоинству, т.к. из дома редко уходила больше, чем на 3-4 часа, но сейчас в связи с очень жестким графиком, просто не могу нарадоваться, что мне не приходится задумываться о том, размазалась ли у меня помада или нет. Мне кажется, особенно круто было бы купить помаду красного или винного оттенков, которые в обычных вариантах нестойких помад очень капризны. А тут раз намазала и ходишь целый день.

Хотя, конечно, нужно отметить, что постоянно пользоваться водостойкими помадами не рекомендуется. Но для очень насыщенного дня – это самое то!

Напоследок хочу сказать, что если сравнивать эти помады с помадами макс фактор, то они значительно выигрывают, т.к. макс фактор через несколько часов все-таки растрескиваются и кусочками отваливаются.

В заключении могу сказать, что я бы советовала эту помаду тем, у кого очень насыщенные трудовые будни, наполненные встречами и переговорами, либо для тех, кому просто не нравится постоянно поправлять макияж.

Спасибо всем за внимание)

Комментарии

Да..за такие деньги она обязана быть очень стойкой!Первый цвет обалденный!!!

я замечаю, что в последнее время жизнь вообще стала очень дорогой... может запросы выросли...

а основной фишкой помады для меня стало то, что она очень достойно сходит с губ, а не отлетает ошметками как большинство стойких помад, что я пробовала

и я заметила, чем больше интересуешься чем-то, вникаешь, будь то косметика, одежда, игрушки, книги для ребенка - появляются четкие критерии выбора под которые самое дешевое и простое уже не подходит..... И книга Роберта Сабуды, за 1300 рублей, для подарка девочке, уже не кажется дорогой)), потому что знаешь, что это будет лучший подарок из всей кучи подарков-барахла :).

во-во!

Мне больше всех понравился На тебе третий цвет, затем первый и потом второй !))

Жаль, что сушат губы, я уж было заинтересовалась.... Но и так страдаю сухими губами, поэтому эти помадки точно не куплю...

Первая очень красивая

 
 

Контактная информация