Запись в блоге

Мой новый помощник!

Всем привет! У меня маленькая радость - купили мне вот такого красавца! Теперь возить Вероничку станет удобнее и полезнее для здоровья))) Уже опробовали, дочка в диком восторге, даже голосила, когда ее снимали с велика))) Теперь ждет, когда поедем к бабушке. Минус 6 тысяч (включая детское кресло). Еле нашли этот велик, во всех магазинах только скоростные стоят, а этот такой милый и удобный и простой - просто класс!!! Еще взяли перчатки велосипедные, но они в счет бонусов пошли.

Кстати, отдельным плюсом является то, что велосипед складывается пополам, его можно запихнуть в машину или в лифт.

Купили в Спортмастере.

 

Комментарии

Отличная покупка, поздравляю!!! Отпиши потом, удобное ли кресло. Смотрю, подголовника нет, не устает ли Вероника держать голову? ( сама сейчас присматриваю кресло, велосипед у меня есть).

спасибо) сегодня первый раз полноценно катались, дочке очень понравилось. говорит, что удобно) Подголовник вообще не нужен, Вероника головой вертит во все стороны. Но если далеко ехать, то может и устать... не знаю. мы пока по городу будем кататься.

Клево-клево-клево!!!! Ждем видео о такой поездке )))

Привет! Ты просто умничка! Расскажи, пожалуйста, как у вас в Ельце обстоят дела с удобством города для велосипедного движения? Я имею в виду наличие заездов и съездов на тротуары, может, есть где велосипедные дорожки и т.д. В общем, везде ли удобно ездить по городу на велосипеде? Я живу в Одессе и обожаю велосипед, но наш город больше адаптирован что-ли для автомобилей и пока доедешь до того же моря немало нарискуешься...

Но приятный прогресс в том, что в эти выходные был организован шикарный велопробег для всех желающих через весь город, в сопровождении ГАИ. И очень приятно, что в этот раз уже автомобили пропускали велики, а не наоборот )))

 

Велосипедных дорожек, естественно, нет, но есть съезды-заезды на тротуары (не везде, правда). И те, что есть, расположены как-то странно.... то слева, то справа.... Съедешь слева, а заезжать через 2 метра уже справа надо(( Народ, в основном, едет на великах прямо по проезжей части, я так боюсь, тем более с ребенком, поэтому катаемся по тротуарам рядом с прохожими.

Очень знакомо... Я тоже на тротуарах стараюсь отираться )))

Не написала в прошлом сообщении - велосипедик у тебя очень позитивный! Смотришь на него и улыбаешься - такой он милый! Было бы интересно посмотреть фото, где ты на нем, а если бы одежда тоже в голубеньких тонах - вообще бомба! ))) 

Удачных поездок вам с Вероничкой!

спасибо)))

 
 

Контактная информация