Запись в блоге

Мыслишки

Привет! За прошедшие два дня мы ничего не тратили, т.к. повторюсь, дома почти не живем. На улице жутчайшая жара, в 10 утра уже просто невыносимо становится (а дома даже ночью с открытыми окнами парилка).

Так как финансовые итоги не подвожу, то расскажу вам просто о своих мыслях: я всерьез задумываюсь подстричься. Снова очень коротко. Единственное, что меня останавливает - это то, что я очень скоро опять захочу длинные волосы, а как известно, отрастить их намного сложнее, чем подстричь. Я уже просто задыхаюсь от этих волос: с ними жарко, они постоянно мешаются, завиваются, укладывать феном их стало очень проблематично, в общем - одни минусы. К тому же, никакого эктетического наслаждения я от них тоже не получаю. Масла в огонь подливает Роман Николаич, говорит, что мне очень хорошо с короткими стрижками и что он ждетнедождется, когда же я снова буду без волос)) Пока что я окончательно не решилась, но склоняюсь все-таки в сторону стрижки.

Ну и вторая мыслишка касается моего творчества. Вы меня почти уговорили на создание книги. Эта мысль уже давненько вертится в моей голове, но сегодня она окончательно созрела и приобрела форму. Пока подробностей не выдаю, да и не знаю, как получится по срокам... (слишком уж я занята на данный момент другими проектами), но начинаю пока собирать материал. Открою вам одну страшную тайну: у меня уже есть один начатый роман, но я его написание пока отложила в дальний ящик, потому что для художественной литературы требуется особое вдохновение. 

Вот как-то так...

В остальном, я сегодня лентяйничаю и прохлаждаюсь. Дома не убираюсь, потому что тут некому свинячить))

Да, кстати, еще я удалилась из Инстаграм. Вообще не поняла в нем прикола... Зарегистрировалась больше года назад, но что-то не прониклась теплыми чувствами.. Думаю, а на фига оно надо, если не пользуюсь?)))) это мой вечный вопрос))))

Комментарии

О, какой прогрессивный муж - любит короткие стрижки. А мой муж не хочет видеть на мне такую. И даже мой мастер не согласился меня постричь коротко. Но я упрямая, дозрею, найду сообщника и поставлю всех перед фактом:) А книга в каком формате, т.е. где опубликуете?

до книги еще далеко)

 а муж всегда больше любил короткие стрижки

Ирина, ты молодец. Если нравится короткая стрижка, то обязательно стригись. Я перепробовала все стрижки, пока нашла свою. Твои видео сделами меня счастливей, а семью крепче. Спасибо.

 

А мне кажется, что стричься не стоит. Как то Вы более молодо выглядите с такой стрижкой, чем с короткой. Но когда хочется, это хуже чем болит. Тем более если муж..))) Тогда лучше слушать его =)

 
 

Контактная информация