Запись в блоге

Неделя 18. Здорово, когда видны результаты!!))

Всем привет!

Немного политоты, без нее никуда: Отгремело Евровидение…Честно, говоря, после бородатой женщины я косо смотрела на этот «конкурс», а уж тем более в сложившейся политической ситуации я не ожидала увидеть Россию даже в первой десятке! НО!!! Вновь Россия показала всем высший класс!!! Полина молодец!!! Я, честно говоря, попсу не переношу, и наша песня мне вообще не понравилась! Но душа радуется за Россию-матушку!!! =)) PS. еще итальянцы больно уж понравились – крррасавцы! По мне  так надо было им первое место отдать!

Ну а в личном мирке – тоже все нормально:

1. Питание – на этой недели новых вегетарианских блюд  не пробовала. НО! Сделала большое дело – вспомнила, что уже май и что пора бы надрать майской крапивы! Сходили с мужем на берег Камы, надрали большой пакет. Дома я все это дело вымыла, просушила и заморозила по пакетикам (это для ополаскивания волос).

2. Делала смузи почти каждый день! Новинкой был зеленый смузи – крапива+укроп+апельсин+банан+вода – не самый вкуснейший, конечно, но довольно таки неплохо!))

3. Сшила двух мишек – пробую разные выкройки, разные материалы, разное оформление мордочек. Еще я записалась на онлайн-конференцию по авторским куклам и игрушкам, вечерами смотрю вебинары, которые проводят именитые мастера. Ооочень интересно!! Вживую смотреть, слушать опытных мастеров, которые успешно, профессионально занимаются изготовлением игрушек, участвуют во всевозможных выставках -  это здорово вдохновляет!  

Одного мишку покажу - совсем малюсенькая, зато в жилеточке)

4. Еще у меня огромнейшая радость – я наконец-то вижу движение зубов!! Два месяца нижняя челюсть закована в брекеты и зубы уже заметно выровнялись!!! Аааааа!!! Это ТААК здорово!!! Я и представить не могла себя с идеально ровными зубами, а сейчас я и правда вижу первые результаты!! Это непередаваемое ощущение!! Оно стоит, конечно, тех усилий, тех мучений, через которые мне приходится проходить!   Подумать только!!! Когда в начале года я писала цель «поставить брекеты» - ну, честно говоря, я в нее не особо верила…а сейчас…ну слов нет, одни эмоции!! Это круто!!))

5.  С чтением какая-то засада! Не могу найти СВОЮ книгу опять(( Прочитала Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан…» - совсем не по возрасту, конечно! Ее надо читать школьникам. Но она была во всех списках типа «книги, которые меняют сознание», «книги, после которых трудно начать новые» и т.д. и т.п….она совсем крохотная и прочитала я ее быстро и ни одной эмоции она у меня не вызвала. вот L

Планы на эту неделю:

1. Читать

2. Смотреть вебинары конференции, шить игрушки

3. Готовить новые, полезные, вегетарианские блюда

4. Поддерживать квартиру в порядке

5. У сынульки послезавтра выпускной в детском саду…я тааак волнуюсь! не из-за того, как он пройдет, а потому что…такой большой этап закончился..детский сад . страшно. что там впереди…совершенно новая жизнь! Перемены меня всегда очень волнуют и пугают…  В садик осталось ходит всего 5 дней!! Так жалко((  И еще очень жаль, что детишкам не дают доходить  до сентября. Куда вот их девать? Мне придется отправить сына в другой город к моим родителям – но и то только на месяц (пока мама в отпуске), а потом даже не знаю…

Комментарии

1. А у нас есть летние группы в садике... но может это только у нас  в городе....

2. Мишка как всегда выше похвал )))) 

3. Ричард Бах пишет очень просто сложные вещи и вправду создается впечатление, что для школьников, но многим нравится такой язык... Меня он не впечатлил, так как то, что он пишет - я уже сто раз читала...

Спасибо большое!))

У нас так же летние группу есть у всех садиках. Может у вас воспитатели себе решили жизнь облегчить и нужно узнать у высших властей.

Мишка очень красивый. Очень хорошенький! 

У нас заведующая строго сказала - никого на лето не оставим. Конечно, если идти в администрацию или на худой конец в прокуратуру, может и добьешся правды, но как потом на меня воспитатели  и заведующая будут смотреть)) вот все и молчат, не хотят отношения портить..а вообще, если честно, я даже и не интересовалась как этот вопрос в законодательстве озвучен...

У нас стоит в гороно позвонить и проблема легко решается. Воспитатели нормально отреагируют. Думаю, это заведующая так решила, они не чего не решали.

 
 

Контактная информация