Запись в блоге

Неделя 20. Отчет. Анжела.

Всем привет!

Не знаю какую оценку дать прошедшей неделе – вроде сделала много чего интересного, но всегда меня сопровождает страшная тоска – сына отправила к маме на месяц, скучаю очень сильно..

Быстренько пробегусь по выполненным мероприятиям:

1. Утро у меня проходило как никогда продуктивно! Не надо было будить и собирать сына в садик – это такая экономия времени, поэтому я увеличила интенсивность утренней зарядки, по прежнему принимаю душ и делаю завтрак.

2. В субботу съездила к ортодонту на прием, отдала последний взнос на брекеты!!! УРААА!!! Я свободный человек!!))

3. И сразу же остатки от последней зарплаты потратила на материалы для шитья мишек Тедди! наконец-то я могу ТРАТИТЬ!!! УРА!!!))) Заказала профессиональные, дорогие материалы, посмотрим понравится ли мне это дело или нет…

4. На этой недели попробовала новый вид творчества – сделала розочку из фоамирана, чудесный материал! Очень понравился и сам процесс работы и результат)

5. Еще попробовала привалять к шитому мишке носик из шерсти, методом сухого валяния, мне не очень понравилось – такой трудоемкий процесс!!! Вообщем, это не мое…

6. НО! раз уж я купила шерсть решила попробовать и мокрое валяние – вооооот, это совсем другое дело! Это просто чудо! Невероятный, волшебный процесс! Я сваляла валенки для куклы, пищу от восторга просто!!)) может когда-нибудь решусь и себе свалять, принцип работы поняла)

7. Прочитала книгу «Любовник Леди Чаттерли»…ооой, ну не знай, совершенно не то, что я привыкла читать…

Вот вроде и все, похвастаться больше нечем)

Ставлю себе жесткую цель на эту неделю (ну максимум на следующую) – сходить к женскому врачу!!! Должна была я это сделать еще в марте, но все никак не получалось.

Комментарии

Очень красивая розочка. Молодец!

Спасибо большое!))

Ты запишись сейчас к врачу - прямо сейчас!

Розочка очень красивая )))))

Спасибо большое!) Ага, позвонила в клинику - моя врач в отпуске :( только через 2 недели выходит. Вот думаю или подождать или к другой записаться..

Какая же ты мастерица, Анжела! )))

Ага, не могу сидеть спокойно в свободное время, руки всегда чешутся))

 
 

Контактная информация