Запись в блоге

Новости по "Минус 1 кг в неделю". -2 кг без спорта и диет О_о

Всем привет! Случилось внезапное - вместо 78 я обрела 77 кг, ну надо же! При том, что никаких (вообще никаких, понимаете?) физнагрузок со мной за эту неделю не происходило, результат фееричный.

В чем суть? Я меняю свое питание. Не в качественном плане (вареники-пельмешки-шарлотка-семечки присутствуют в больших количествах), а в количественном. Что я имею в виду? Я ем тогда, когда есть хочу, и прекращаю, когда наедаюсь. Проще говоря, слушаю свой организм, точнее пытаюсь слушать- не без осечек до сих пор.

Отложить последнюю пельмешку, последнюю горстку или кусочек - не больно и не страшно. Я читала у Бронниковой, что в нас говорит наша базовая программа "Есть, пока в достижимой близости есть еда, потому что неизвестно, когда удастся поесть в следующий раз". Вот с этим-то и надо бороться, уговаривать себя, что время для еды будет, когда проголодаешься.

Не скажу, что получается все идеально, но, как видите, что-то получается. За 2 недели (замерялась последний раз 15.01) ушло по 2 см с груди, талии и животика. Ноги-бедра остались такими, как были.

Почему не было физнагрузок? Потому что колени все еще болят (хотя защита есть, не рискую еще. Хотя вчера пробовала в защите падать на пол на колени. Нормально, девчонки))), буду пробовать на следующей неделе. Точно то же самое с суставом - 4.02 получается была травма, обещанные 3 недели прошли. Некоторый дискомфорт при сидении еще есть.

Ну я порыскала ВК, обнаружила 5 тренеров, которые более-менее устраивают по стоимости и близости к дому. Попробую к каждой на пробное, посмотрю, что да как. По этому поводу, кстати, поругалась с парнем. Его фраза "Ты должна выбрать 1 и к ней ходить, а если будешь так ходить ко всем, то никого не выберешь в итоге" привела к долгим разборкам и скандалу. Такая фигня, короче говоря...

В общем, я в пути-в процессе. Выкладываю фото шарлотки, которую делала и ела (и на ночь тоже, ага)))

Комментарии

А какая ему разница как ты ходишь? 

Такой уж характер)

Привет!

Шарлотка твоя офигительно привлекательная)) Я бы тоже съела. И на ночь)))))

Кажется,что в ней много фруктов. в смысле яблок и ещё чего-то.

 Про твой результат. Поздравляю!"!!!!!!!! Тебя хвалить можно?)) А то меня не очень можно. Я потом порчусь на глазах))

Серьёзно ты рещила свои привычки обуздать. Правильное питание-это и та самая еда по необходимости. И столько.сколько организм возьмёт. Мы же всё питаемся чуточку впрок. Ну когда ещё такую вкусняшку пр иготовлю,угостят,закажу и т. д.

 размышлять...

Привет! А еще вкусная, ага-ага))) С яблоками, очень много яблок.

Парень сказал, чтоб сделала отдельно типа кекс из такого же теста. А еще плевался, что с корицей не хочет.

Между прочим, в мультиварке сделано. Быстро, вкусно.

Про результат - спасибо, похвали, но только немножко)) Про питание - я очень неравномерно обуздываю, скажем так, но работаю над этим.

В мультиварке хорошо получается. Что-то я её забросила.

Тогда я тебя умеренно хвалю. Стабильность и ещё раз стабильность.

Поздравляю с отвесом, как это говорится у профиссионалок))

Вот сколько хозяек, столько шарлоток (и борщей)!! у каждой своя, хотя рецепты схожи))

Спасибо!

И не говори) А ты в тему - как раз сегодня буду борщ варить)))

С отвесом!!! Теперь надо не останавливаться и закрепить результат!

Береги колени. У меня болит одно, на левой ноге, и давно уже, поэтому я осторожничаю в тренажерке, никаких прыжков, резких движений с тяжестями и т.п.

А вы на сколько человек съедаете такую шарлотку? На двоих?

Надо, и не говори!

Колени берегу, наколенники на что же... Только опять все никак не выбраться на каток. Огорчуха.

Это было на двоих. Вечером парень съел где-то четверть или чуть больше, остальное я - вечером и утром на завтрак. А потом, кажется, еще и на обед))

Настя умничка!Очень рада,поздравляю с семерками!!!

Спасибо за поддержку!

 
 

Контактная информация