Запись в блоге

Отчет по первой неделе марта. Шаг вперед. Ирина Соковых.

Всем привет! Вот и прошла еще одна неделя 2015 года. Как же быстро летит время! Мой проект "шаг вперед" медленно, но верно движется вперед. Итак, по результатам:

1. АНГЛИЙСКИЙ

Занималась по скайпу со своим другом - преподавателем английского. Получила нереальное удовольствие. Завтра вот у нас следующее занятие, поэтому прямо сейчас села готовиться, но немного отвлеклась на блог. С удивлением обнаружила, что языкового барьера у меня нет, т.е. хоть и коряво, но говорю (думала, что вообще не смогу и слова из себя выдавить). Половину занятия мы беседовали на английском на простенькие темы, вторую половину занимались по книге. Было очень интересно! Думаю, буду и дальше заниматься. 

Слова не учила и фильм на английском так и не посмотрела, но это потому что готовилась к съемкам в программе "Стиль жизни". Подробнее об этом в видео, которое найдете внизу этого поста.

2. ЧТЕНИЕ.

Начала читать "Множественные умы Билли Миллигана" (Киз Дениел). Это просто взрыв мозга! Мне очень нравится! Даже не хочу, чтобы книга заканчивалась)) Слышала, что в Голливуде будут снимать по ней фильм с ДиКаприо в гл.роли. С удовольствием посмотрю. Я уже где-то на середине, и это просто нереально круто!

3.КМЗ:

за эту неделю 2 раза наносила на волосы аргановое масло. Результат не очень заметен, но волосы стали приятнее на ощупь. Кремом для рук пользовалась исправно, а вот ноги мазала маслом не каждый день. Спортом тоже не занималась. Как-то не успела во всей суматохе выделить время на занятия. Питанием пока тоже не могу похвастаться, нужно быть сдержаннее на этой неделе.

4.КНИГА:

ноль

5.ДЕТСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ

Смотрели парочку развивающих мультиков на английском. пока не могу выбрать, что лучше. На этой неделе займусь этим вопросом плотнее.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО:

Пока повторяю столицы Европы. Думаю на этой неделе не буду прибавлять Азию

Браслет ношу не снимая. Это прогресс. Я думала, что проблема с завистью стоит намного острее. Может просто поводов завидовать не было?

Выбрала дисциплины для самостоятельного изучения. Если вам интересно, напишу об этом подробнее (что? зачем? и как?): это русский язык, философия, астрономия, журналистика и курс литературы (последний пока под знаком вопроса).

7. Личный дневник. Не вела. Надо наверстать упущенное)

Вот так)))

На следующей неделе нужно больше внимания уделять здоровью и самообразованию.

 

 

Комментарии

Надо же - "Цветы для Элжерона" читала, а эту книгу - нет - спасибо за наводку - закажу ее ))))

Да, конечно интересно )))

Привет! Очень рада за тебя, что пригласили на ТВ программу. Так держать! ))

Ирин, Вы большая умница! Вдохновляете меня уже несколько месяцев. А я думала, что одна такая сумасшедшая, которая хочет рус.яз. вспоминать + литературу+ критику. Конечно, расскажите о планах. Ирина, у Вас не опускаются руки, когда не получается сделать что-то? У меня с этим беда...

Книга отпадная! Про фильм тоже слышала, и уже хочу поскорее его посмотретьlaugh

хорошый метод учит английский по скайпу, поверьте Ваше время дороже денег, попробуйте www.preply.com/angliyskiy-po-skype

Хороший метод занятия английским языком по skype попробуйте на http://preply.com/angliyskiy-po-skype
Поверьте Ваше время дороже Ваших денег.

 
 

Контактная информация