Запись в блоге

Отчет по первой неделе мая. Ирина Соковых, Шаг вперед

Всем привет! Вот и прошла еще одна неделя. Мы с Вероничкой пока болеем, но уже начинаем выходить гулять. Правда, у нас погода совсем испортилась - холод, пасмурно и дожди. А так много хотелось сделать на майски праздниках. 

Я сегодня целый день не встаю с кровати - что-то мне тоже нехорошо, надеюсь, что завтра станет полегче, ведь нужно идти с дочкой в поликлинику за справкой в садик. Но зато я сегодня продвинулась в изучении английского - разбирали сегодня с преподавателем время Perfect. Оказалось, это очень интересно! Даже не думала, что изучение языка может быть веселым и не нудным, как в школе)) В общем, мотивации хоть отбавляй;)

Прочла на этой неделе книгу "Номер 1. Как стать лучшим в том, что делаешь" (И.Манн). Честно - не впечатлила. Даже хочется про нее в видео рассказать)

Веронике продолжаем показывать "Машу и Медведя" на английском. Уже несколько раз собиралась снять ролик про скайларк, но пока все срывается.

КМЗ: хм... с учетом того, что по большей части сидим дома - крашусь и даже это уже подвиг)) 

А так усиленно занимаемся подготовкой к предстоящей поездке: нужно многое успеть и не забыть.

В последнее время страшно завидую людям, жизнь которых насыщена событиями (в хорошем смысле "завидую"). Я начала чувствовать, что старею что-ли...) Вот смотрю на других блогееров - поездки, встречи, мастер-классы, знакомства... может нужно жить в более крупном городе, чтобы все это было рядом? У нас тут в Ельце тоска зеленая)) 

Кстати, конкурс, в котором я просила вас проголосовать за папу оказался каким-то сомнительным... Странное дело, но теперь вообще ни за кого невозможно проголосовать, все лайки остались неизменными со вчерашнего вечера (а конкурс длится до 7 мая!). При чем, странным образом участник под номером 15 обогнал нас, и сразу же все зависло. Я уже написала на телеканал гневное сообщение о том, что их конкурс куплен!))) пока ответа не было, да и, наверное, уже не будет. Хочется, как всегда, воскликнуть: "Это Елец, детка!")))

Вот так)

Комментарии

Я не впервой сталкиваюсь с тем, что кто-то нереально накручивает голоса и лайки...

Да, город очень важен. Я в свое время отказалась от работы получше в пользу города побольше. Хотя у кого как. Чаще всего во всех городах у людей одинаковое расписание: работа-дом, дом-работа.
 

А я вот, наоборот, хочу немного покоя. Оформление в дет сад, прописка, ветрянка у детей + финансовые проблемы начались вследствие всего этого... Я уже на пороге нервного срыва. Скоро уволюсь нафиг и буду весь июнь приходить в себя)

Выздоравливайте с Вероникой! С другой стороны, пока холодно и сыро как раз дома переболеете и отсидитесь. Мы вот с ветрянкой уже месяц дома сидим. Как в тюрьме реально. С соплями и кашлем хоть на солнышко выйти можно, главное без температуры, а здесь карантин. Единственное путешествие было в инфекционку и обратно. Все холода просидели, да и я с ними. Вышла как-то на улицу в магазин. В курте, а все мимо меня в футболках идут, и главное все зеленое вокруг. Словно в другой мир попала))

Голоса и лайки очень легко накручиваются через буксы, 20-50 копеек и + 1 голос))

 

Есть такие сайты,там платят за голоса копейки,люди голосуют и зарабатывают)

буксы и почтовики, реально за копейки голоса скупают. Хотя с таким заработком тоже нарваться можно на денежки. Например, могут попросить номер телефона чтобы код подтверждения отослать. А на деле или код платный, или какую-нибудь платную рассылку подключают. Я так раз на 500 р влетела с регистрацией по реф ссылке. И на этом мое знакомство с буксами закончилось))

 
 

Контактная информация