Запись в блоге

отчет за 3ю неделю (с 18 по 24 января)

Всем привет! Краткий отчет за прошедшую неделю.

Планы

1) Встретиться с кредитным экспертом. - встретилась, заплатила за оценку помещения, передали все документы по квартире в банк.

2) Доразбирать всю одежду, обувь, постельку. Все лишнее вынести из квартиры - доразбирала только одежду. Имею особо трепетное отношение к детской одежде. Собрала то что мало, отложила что велико. Не смогла выкинуть почти ничего из детского. Эти платьишка такие милые, даже если и не носим. Сын разбирался с одеждой сам, хоть у него одежды и меньше всех из нас 4х, он одежду вообще не жалел - эта рубашка не нравится - отдавай, эти джинсы рваные - выкидывай, эта футболка пусть велика (кто-то дал), но стремная, носить не буду. Всю кучу разобрали за 10 минут. Наверное, его не гложет финансовая неопределенность))). Разобрала всю косметику, выкинула просроченные кремы для рук, отложила тени, которыми не пользуюсь - отдам сестре или на барахолке кому-нибудь. 

К косметике у меня почему-то менее трепетное отношение, чем к тряпкам и канцелярии. 

3) Прочитать лекции по управлению персоналом, подготовиться к первым занятиям. - провела первое занятие подготовилась так себе, чувствовала себя неуверенно. Гнала текст так, что половину времени пришлось рассуждать и лить воду. На следующей неделе постараюсь подготовиться лучше. 

4) Разработать первичный план моей идеи - пока только прикидываем с мужем, что и как, смотрела ролики на ютубе на эту тему.

5) Посетить фитнес клуб - была один раз, посетила стречинг. Мало

6) Сходить в театр и с Мишей на каток - нет. К концу недели заболела Диана, просидели дома. Однако мы решили в субботу создать себе пиццерию дома, купили вредной еды (чипсы, пиццу, сока, нагетсы), накрыли стол в большой комнатеи очень душевно посидели. 

7) Порисовать/ полепить с Дианой. - рисовали в понедельник. Очень мне понравилось, что она сама достала краски, а потом сама стала убирать и это в 1,3 года.

В целом неделя прошла бы хорошо, если бы дочка не заболела. Снова скосила ее ротовирусная инфекция, два дня влежку - сейчас ничего уже, но плохо ест, осложняется еще тем, что лезет зуб. Очень пугает меня еще этот свиной грипп, надовала сыну ЦУ, он - основной, кто может подцепить вирус.

Еще одна неприятность - проблема с колонкой, совсем перестала греть воду, теперь помыться можно или ранним (очень ранним - в 6 утра) утром или после 12 ночи. Жду мужа из командировки - пусть решает проблему.

Попробовала раскраски антистресс, не особо поняла смысла. Может после бешенного рабочего дня и хочется узоры пораскрашивать, но мне почему-то жалко на это времени. Мне больше нравится заниматься украшательством ежедневника или вести мой смэшбук. Но в общем- каждый должен искать свое. Моя мама так в востоге.

Нашла тут я свои ежедневники за 2009 год, оказывается я тогда тоже вела какое-то подобие планирования. Смешно, те же цели - убраться, купить такие-то вещи, тоже пытаюсь строить планы, разбираюсь с целями, идеи насчет бизнеса. Наверное, предыдущий год был прорыв в моем планировании, но что будет когда я выйду на работу? 

Планы на следующую неделю.

1) Дорешать все вопросы с банком.

2) Разборка постельки, обуви, канцтоваров, книги, творчество, лекарства. 

3) Хорошо подготовиться к лекции по управлению персоналом, провести 2-е занятие. 

4) Разработать первичный план моей идеи

5) Записать Диану к неврологу (может не буду, подожду до конца эпидемии)

6) Дополнить и расписать все цели на 2016 г. 

7) санобработка квартиры с бытовой химией.

Комментарии

А ты читаешь лекции? Круто!

Читает мама, она препод, сейчас ведет курсы, но она уезжает в Москву на конференцию какую-то, попросила заменить. Я одно время вела курсы по 1С и по компьютеру для начинающих. Как подработка - неплохо.

Это очень здорово)))

Преподавание как бы насыщает, делает живее)

Подожди пока с малышкой в пол-ку ходить. 

Мне понравилось раскрашивать ручками гелевыми из фикс-прайса. Вот ими с удовольствием. Хотя, с детьми уже нараскрашивалась выше крыши. Но котиков своих этими ручками раскрашиваю втихаря, чтобы ручки не отняли))) Руки работают, удовольствие получаешь, а голова в это время или отдыхает, или мыслит в своем выбранном русле))

 

Я тоже думаю месяц переждать, не ходить в поликлинику. Ничего страшного не случится, зачем нам лишняя инфекция.
Раскраски я и раскрашивала гелевой ручкой. Когда дочка не спит, начинает меня дергать и у меня эти ручки отбирать. Нет релаксации))) А когда она спит, мне жалко времени. Пусть лежат, может по захочется.

И как можно от гриппа отвертеться - ребенок в школу ходит, мы с Денисом на работу - тысячи проходят рядом, а грипп - вирусняк - летуч, зараза...

Я даже инфу по нему не читаю - я же никого не запру - а только себе нервы попорчу...

Раскраски антистресс даже пробовать не буду - мня все эти мелкие детали раздражают только ))))) И времени жалко ))))

Какой парень молодец - мои то за любую рухлядь удавятся или скорее меня удавят ))))

Детей от гриппа невозможно изолировать, но можно минимизировать. Конечно, застраховаться невозможно.
Раскраски для определённого настроения, видимо у меня его нет)))
А насчёт сына, к одежде он не привязчив, а вот даже старые игрушки фиг отдаст, сломаную саблю отбивала с боем.

 
 

Контактная информация