Запись в блоге

Отчет/седьмая неделя (шаг вперёд 2015)

Как быстро пролетела неделя, а самое обидно практически не плодотворно в плане выполнения целей. Зато в творческой сфере я горжусь собой. Пожалуй, именно с нее и начну. Вышивку подушки отложила, просто уже глаз начинал дергаться от одной мысли, что пора вышивать. Зато «пробило» на сердечки, видимо сказался день Святого Валентина. За прошедшую неделю получился вот такой подарок мужу, и вязанное меланжевое сердечко амигуруми, которое впоследствии станет магнитом на холодильник (фото приложила в файле). В субботу посетила мастер-класс по изготовлению саше. В эту фирму я уже ходила на один подобный мастер-класс, тогда мы делали магнит «сердце в стиле Марии», фото выкладывала в этом посте. У меня были сомнения, что мы просто ту же заготовку обольем эфирным маслом и будет саше, практически так и было. Но итог вполне устроил, получилось апельсиновое саше, немного солнышка smiley (фото также добавлено в файл).

В остальном результаты не стабильны, где-то лучше, а в чем-то ухудшились. Думаю особо расписывать нет смысла, они похожи на мои предыдущие отчеты. На неделе была у косметолога на завершающем полипилинге, правда она назначила еще миндальный пилинг, чтобы убрать со лба неровности от сошедших прыщей. Незначительные улучшения есть, вопрос в том, что они вряд ли стоили таких потраченных денег. Но судить буду уже по итогу, как закончу весь курс процедур. Книгу так и не дочитала, плохо идет она у меня, примерно на 5-7 странице меня жутко клонит в сон.  Из фильмов посмотрели с мужем только «Граница» (Франция, Швейцария, 2007 год). Я видела его пару лет назад, просто решила освежить в памяти, достойный триллер, но пересматривать его не стоило.

Желаю тебе, читатель, удачного выполнения поставленных целей на эту неделю! yes

Всем удачного начала/продолжения/завершения этого дня, благодарю за внимание wink

Комментарии

Какие здоровские сердечки! )) Я прямо-таки чувствую аромат апельсина! )))

Если книжка не идёт, отложи её на время, почитай что-нибудь другое, художественное например. У меня вот тоже с "Достижением максимума" совсем туго (во всех смыслах)))), и я переключилась на более лёгкое чтиво. ))

Я, если книга не идет - ее не читаю... С какого-то чудного дня поняла, что мне мое время дороже и тратить его на неинтересные книги - я лучше интересную почитаю ))))

 
 

Контактная информация