Запись в блоге

Отчет/сорок девятая неделя + пятидесятая неделя (шаг вперёд 2015)

Всем читающим доброго времени суток! smiley И снова незаметно пролетело две недели, лично для меня эти недели прошли с приступом «домовитости». Перебрала шкаф с одеждой и сложила все в контейнеры по методу Мари Кондо (правда придется еще дозаказать парочку контейнеров), практически закончила обставлять угловую полку (заказала красивую рамку формата  А4, куда поставила наше свадебное фото; заказала бамбуковую коробку для своих рукодельных инструментов). Кстати, можете меня поздравить – салфетка связана! Я даже не помню как давно приступила к ее изготовлению…  Делала большой перерыв в вязании, снова начинала и бросала. В итоге потрачено 104 часа на ее изготовления, 7 клубков ниток «Ирис» и салфетка размером  47*40 см готова! (фото приложу в файлах, правда она не отпарена, так что немного кривовата).

Так же уделила время своему сердцу, прошла узи и холтер, посетила кардиолога. Есть небольшие ухудшения, но  это все вполне предсказуемо, ведь оперированное сердце все равно рано или поздно начнет снова хандрить. 

Начали покупать подарки к Новому Году (точнее часть уже купили, часть наметили). Но вот нет у меня пока предпраздничного настроения, хотя может еще рано… Прочитала книгу которую обсуждали Ёжик и Махаоша, про Хо`опонопоно – древнее гавайское искусство решения проблем. Постараюсь на днях выложить пост с моими мыслями насчет этого метода.

Вечерами стали с мужем играть в Дженгу (падающая башня), оказалось весьма увлекательно, все лучше, чем просто утыкаться в компьютер (хоть конечно сидим за ним). На днях прочитала о «Четырех всадниках Апокалипсиса» в отношениях - упреки, самооправдание, игнорирование и презрение. А ведь действительно, даже малейшее «не по моему» меня ужасно раздражает, а его достоинства и все хорошие качества я принимаю как само собой разумеющееся. Я сильно «переоценивала» свой вклад в наши отношения, при этом принижая его старания. В воскресенье он принес чай с бутербродом мне в постель, пожалуй, я меньше бы удивилась увидев в окне пролетающего Санту на санях запряженную оленями… Так что этот день не мог пройти плохо, в отличном настроении поехали в гости к его родителям, а потом все вместе покупали телефон мужу (его старый кнопочный аппарат отказался заряжаться, теперь супруг привыкает к сенсору), мило посидели в кафе, уютно так, по-домашнему, а за окном крупными хлопьями падал снег…

Всем удачного начала/продолжения/завершения этого дня, благодарю за внимание wink

Файлы: 

Комментарии

Красивущая салфетка!!!!!!

А что там у тебя с ссердечком - береги его!!!

Согласна с тобой - я тоже часто принижаю мужнины старания - а его "неделание" акцентрирую...

Жду отчета по Хонопопе ))))

Написала пост о "Хонопопе", забавно ты назвала этот метод laugh 

Привет!

 Весь последний абзац как лирическая зарисовка,романтическая,уютно так. И эти хлопья снега за окном кафе... Рада за вас))

 Как мне салфетка понравилась!!! Она какая-то необычная. Медитационная)) Ты-рукодельница!

 Сердечку твоему здоровья и много целебной любви и гармонии. 

Подруга описала как "психоделическая" cheeky В свою квартиру я бы не рискнула такую салфетку постелить, как-то она даже в глазах рябит. Но главное, что человеку который ее заказал все понравилось smiley

 

Вот это салфетка! Марин, это целое произведение искусства, а ты просто монстр!!! Я как-то решила связать плед из разноцветных "бабушкиных квадратов", связала из штук десять, а потом мне это резко надоело. ))))

За здоровьем следи, сердце не напрягай (судя по твоему посту вокруг тебя воцарились мир и гармония - так держать!)))

Да, 104 двойных кружка навязать было трудновато, даже глаз к концу вязания начал дергаться cheeky

Спасибо всем за пожелания здоровья heart 

 
 

Контактная информация