Запись в блоге

Последние новости

Всем привет!
Нет-нет, я про вас не забыла)) Сейчас просто немного по-другому организовала свой рабочий день в связи с тем, что вожу Веронику в садик. Не получается, как прежде, проводить все утро за редактированием видео, зато сейчас я работаю в самом настоящем собственном офисе. Я довольна, как слон! Теперь вся моя аппаратура для съемок не мешается дома под ногами, не нужно каждый раз собирать-разбирать освещение, штативы, да и появилось некое ощущение свободы и независимости. Работаю теперь всего по 3 часа в день, поэтому мало что успеваю, но зато большую часть дня  читаю и работаю над своей книгой. Мне такой распорядок пока очень по душе.
Заранее извиняюсь, если видео не будут выходить так же часто, как раньше, потому что я просто не успеваю их монтировать. Завидую nikkoko8, она может снимать видюхи в один дубль)))
Из последних новостей:
Вероника очень любит ходить в садик. Для меня это очень удивительно, потому что я готовилась к слезам и истерикам. А она каждый день просыпается и: «Поси в садик!» С малышами там гуляют, читают им книжки, играют, кисуня моя даже не всегда хочет уходить домой. Сегодня оставила ее уже до 12-ти (привожу после 8 утра). Пока на сон ни разу не оставляла.
Мы с Ромкой решили никуда не ездить этой осенью, и я даже рада этому. Думала, что не смогу без отпуска, а теперь столько планов, что даже жалко тратить время на юга. Но, возможно, отдохнем зимой. 
Катаюсь на велике вместе с Вероникой каждый день. Оказалось, что это просто нереально удобно и быстро! Я даже жалею, что мне раньше не пришла в голову идея с велосипедом. Дочка просто обожает свое детское кресло, сидит там, разговаривает со мной)) Прохожие еще не привыкли к тому, что встречают маму с ребенком на велосипеде, но уже не шарахаются, как раньше)) Теперь нужно найти время, чтобы купить корзинку для барахла на руль (сумку неудобно на плече возить).
Мои родители вернулись из отпуска, привезли массу впечатлений. Через неделю снова уезжают, так что почти до конца августа опять мы остаемся за старших.
Вот такие дела)
А у вас что нового?

Комментарии

Вау )))) А далеко кабинет от дома?

нет, рядышком

Моей дочке скоро 2 годика.Мы живем на окраине города, и мне тоже захотелось велосипед с детским креслом.Ты молодец, что пишешь книгу,а я не смогу написать, даже если захочу - я типичный математик.

я тоже думала, что я математик)) главное - чтобы было, что сказать, а способности можно развить ;)

Ирина, а офис он ещё для какой то деятельности? Очень просто инетересно ))smiley Или это только для написания книги, съёмки видео?
 

Ириша, я так рада за тебя! Еще один шаг вперед на пути к мечте, к самореализации! Супер! Я еще совсем недавно бредила вязанием. Мне очень хотелось свой уголок в квартире, свой стол, свои полочки, свой стеллаж или комод. Но муж не пошел мне навстречу. Сейчас я ко всему этому остыла временно. Летом всегда меньше вяжу. Но я не забыла о  своём рукодельном уголке. Дети подрастут, станут сознательнее, не будут трогать всю рукодельную мелочевку, которая зачастую опасна для малышей. 

И еще немного тут не в тему. В своем последнем видео ты рассказала о том, что удивляешься совпадениям в мыслях с Оксаной Близнец. Я как только начинала смотреть твои видео, так же кивала головой и говорила да-да и у меня такие же мысли. Запоем пересмотрела многие твои работы. И Оксану немного послушала. Интересный человечек. Спасибо! Желаю тебе удачи и творческого вдохновения!)))

Очень очень за тебя рада, Ирина! А с велосипедом ты выдумщица, хотя, че удивляться, ты очень много уже всего из своей головы выудила и я это применила на практике, работает! Спасибо тебе за твою умную голову!!

 
 

Контактная информация