Запись в блоге

Предновогодний пост

Всем привет! Я сегодня с приятными новостями! Наконец-то доделала календарь флайледи на 2015 год. Осталась парочка завершающих штрихов, и буду снимать видео. Очень скоро календарь можно будет скачать с сайта (в который раз повторяю: это абсолютно бесплатно!). Календарь несколько изменил свой внешний вид, надеюсь, в лучшую сторону. В любом случае, скоро сможете сами оценить удобство.

А вообще, по жизни - у нас выпал снег (надолго ли?), и погода наладилась. Буду надеяться, что в новый год можно будет выйти на улицу и постоять в сугробе))) Кстати, на счет меню к новогоднему столу: мы пригласили друзей (семейную пару) и решили снова сделать роллы + 2 салата. Обязательно покажу покупки еды к новогоднему столу и, если получится, уже готовые блюда (это уже на фото). Из салатов хочу сделать свой любимый: кальмары + болгарский перец + майонез (да-да, майонез! раз в год можно), а подружка сделает что-то умопомрочительное с куриными грудками. Из алкоголя взяли Jack Daniels, а женщины у нас не пьющие (подружка по причине беременности, а я потому что слишком люблю себя). Планируем погудеть часов до 3-х и лечь спать))) обычно я уже в 1 час ночи сплю))))

Сегодня проходила мимо елочек, но еще не решилась брать, хотя были довольно симпатичные. У нас 250 руб за метр - это сосна, и 500 руб за метр - ель. Интересно узнать цены на елки в вашем регионе. Я вообще, сколько себя помню, каждый новый год встречала с живой елкой. Знаю, что многие уже склоняются к искусственным, но у меня пока не ассоциируется пластик с новогодними чудесами. Да и настоящая елочка - это запах, это иголочки, это ДЕТСТВО! ох-ох-ох, как же я предвкушаю праздник!!! 

Мне очень приятно, что наши с Вероникой украшения на окнах вам понравились. Кстати, видео с моим последним влогом будет внизу под этим постом, там я показала тот "ресторан", в котором мы собирались отметить день рождения Романа))))) Это просто жесть.... Но вернемся к украшениям окон: все картинки мы прислеили на обычный гель для душа, ничего не отвалилось до сих пор. Несомненный плюс в том, что потом еще и окна помою)))) Все картинки вырезала самостоятельно по трафаретам из интернета. Сайт не подскажу, просто в Яндекс.Картинках вводила "трафареты для картинок на оках". Там выскочила куча картинок, их можно просто распечатать и вырезать, а можно срисовать и видоизменить. Дочке очень понравилось!

Вот как-то так)) А вчера я купила Ромке новогодний подарок. И уже подарила.... Ну не могу я терпеть))))) положила его под малюсенькую елочку. Не буду раскрывать секрета (хотя те, кто следит за моим инстаграмом уже наверняка видели подарок), покажу в следующем влоге (уже начала снимать). На уборку и полноценные съемки (а уж тем более на работу) вообще нет сил, поэтому просто ничегонеделаю и снимаю влог. Буду рада, если он вам понравится!

А вообще, за эту неделю должны выйти следующие ролики (при идеальном раскладе):

календарь флайледи на 2015 год (еще не снимала)

мои итоги года (сняла, но мне не нравится, буду переснимать)

моя система планирования (уже смонтировала)

видео о марафоне (не флайледи)

влог

И на след.неделе:

поздравление

покупки к новогоднему столу (возможно, здесь же о том, как наряжаем елку, а может и отдельно)

Все, побежала за Вероничкой в садик, всем удачной недели!

 

Комментарии

Какие отличные новости!С нетерпением жду календарь Флай Леди на 2015 год!

Я даже не интересовалась ценами на елочки,мне их жалко очень,у нас красивая искуственная.

А у нас дождь целую ночь и день..+4..Зима))))

Очеень ждем новых видео!!!

Скачала себе календарь. Надеюсь получится все выполнять по календарю. Спасибо, Ирина.heart

Отличные новости! А у меня как раз кальмары есть, думаю сделаю что-нибудь с ними, посмотрю в интернете какой-нибудь рецепт. У нас елка пластиковая стоит, красивая с шишками. Живую даже не думаем покупать, голова у обоих заболит. Сегодня поедем закупаться к Новому году)

 
 

Контактная информация