Запись в блоге

Сбилась с пути... Отчет? (Marina)

Этот отчет пытаюсь написать с воскресенья, а уже среда. Никак не соберусь с духом. Смещно, даже целей на февраль нет, а уже 10 февраля.

В общем, прошлая неделя была сложной и трудной, и эта такая же. Итак, заболели дети. Оба в один день с температурой 39,5. Днем вызвала врача, вечером пыталсь вызвать скорую (у сына 40 - я не знала, что  такая температура бывает), но до скорой не дозвонились. Так тоже бывает((( Никто не брал трубку. С горем пополам сбили сыну температуру.

А в этот же день у нас была назначена сделка по ипотеке. Муж приехал из командировки с утра и сразу поехали на сделку. Все подписали, отдали первоначальный взнос, отвезли документы в юстицию. Свидетелство получать через пять дней (то есть 12.02) и после этого переведут остаток денег продавцу. А муж у меня в эту же пятницу должен ехать обратно на работу в Питер (срочно вызвали). То есть если что-то не сложится, то я не знаю как быть. По доверенности банк денег не выдает.

Вот такое подвешенное состояние. В ту же горе-пятницу я еще вечером умудрилась провести занятие по курсам. И следующее завтра. Готовиться совсем не успеваю. Не знаю как девочки умудряются работать в декрете, мне непонятно как можно это делать дома. Тем более бабушка сидит с другой своей внучкой (нашей племяшкой), которая тоже болеет. У дочки режутся клыки и кореные зубы - она постоянно ноет. В общем засада по всем фронтам.

Из-за всего этого постоянно ругаемся с мужем. У меня столько дел накопилось к его приезду, а он тоже устал, хочет отдохнуть - ничего не делает. Опять же надо делать ремонт в той купленной квартире и сдать ее побыстрее.  Сейчас он ездит туда, а я сижу с детьми. В пятницу он уедет в командировку,и я не знаю кто будет делать ремонт. В общем, проблема с этими командировками. Мужа не вижу месяцами. Как приезжает на неделю, так опять ничего не успевает сделать и опять уезжает. Куда уж его кофты разбирать. Он не хочет этим заниматься во время приезда и выкидывать за него тоже не разрешает. Та же проблема и с кладовкой - не разбирается и выкидывать не дает.

Такой сумбурные отчет, накопилось просто. Надо что-то решать с работой мужа, чтобы ему перебраться в Иваново. Но в нашем городе для него работы нет (он энергетик). Из-за его командировок наша семейная и интимная жизнь оставляет желать лучшего.

Уборкой, фитнесом, творчеством и прочими сферами не занималась. Не до того. В общем как-то так, не хотела жаловаться, а получилось. Надеюсь все решиться и наладится. 

 

Комментарии

Привет!Самое главное чтобы деточки не болели,и вы сами не болейте,остальное приложится.С работой в другой городе и плюсы есть и минусы.Мой в другую страну подумывает порой ехать,я как представлю как я с двумя малышами буду одна совсем..а у нас тут как будто удавку затягивают,зарплату наполовину скосили,типа кризис и тут же коммуналку подняли и все товары

В другую страну это вообще жесть. Мы пробовали по разному - и бизнес тут организовать, не совсем получилось. Пробовали вдвоём с мужем в Москву перебраться - но не смогли устроить ребёнка в сад, да и потом плохо жить в Москве в съемных квартирах без полиса и т.п. сейчас муж не может уволиться, я то не работаю - в декрете. Каждый крутится как может. В нашей стране не думают о жителях(((

Как у тебя - одно на другое свалилось... 

У меня муж такой же - ни сам ни ам и другим ни ам.. да и дочка...

С мужем да, замучилась уже. Так и приходится все делать самой втихаря.

Конечно решится.

Глубокий вдох и вперед на амбразуры. Все буде ок!

Будем надеется, спасибо за поддержку.

Навалилось...

 Очень много серьёзных переживаний. Прежде всего деткам-выздоровления. Это тревожное состояние,когда они болеют. И туда же ещё и проблемы с завершением сделки . Но ты знай,что будет так должно быть. В данный момент просто вылечить детей,с ипотекой -каксложиться. А выход найдётся. Верь в это.

 Вот с командировками мужа-да. Это очень трудно. Когда мужу после переезда в Росссию предлагали работу вахтовым методом.я прямо на дыбки встала. 

Как бы вам объединиться ?

 Держи себя! На нас наш мир держиться.

Спасибо, Танюша, за поддержку. Твои слова греют душу. Детки почти выздоровели. Старший с понедельника в школу, мелкая пока с соплями, но уже лучше. С ипотекой все решится сегодня. Насчет мужа то ждем до конца объекта мужа - до мая, а там будем думать. Будет ли  у них в конторе вообще работа? И куда пошлют в следующий раз

Удачи,Мариночка. Всё получится))

 Деток с улучшением самочувствия))

Спасибо! Все решилось сегодня, одна проблема с плеч ушла. К сожалению мужа вызвали в командировку, та что 14 февраля в одиночестве. Зато придет подружка)))

Слава богу! Поздравляю.

 Посидишь с подругой. Это тоже  положительные эмоции))

 
 

Контактная информация