Запись в блоге

Сегодня 16 марта

Из новостей. Про ревитонику я уже сообщала. Буду изучать. Купила банку специальную. Потому что резко, РЕЗКО, что-то случилось с моим отражением в зеркале. Сегодня обратила внимание, что много нас таких. Кого давно не видела, вдруг поразили изменениями. Это у меня восприятие сменилось, угол зрения сполз в минус? или весна-красна авитаминозная так проявляется? И вот тут наступил тот момент Х, когда изнутри корёжит. Не просто бубен бубнит - я хочу худеть, я хочу стройнеть, я не буду есть булок .... и вторую шоколадку в эту время в рот, и дальше, ах-ах, какая я плохая, ну ничего, буду хотеть дальше. А тут вот изнутри кто-то прорывается и доносит до подкорки так, что больше шоколадки в рот не лезут. Я подозревала, что этот край настанет, даже думала на уровне килограммов 100. Но нет, слава Б, на уровне провисания линии подбородка дело кончилось. И фиг знает, почему так резко. Но факт, а ничего не изменится, будет только хуже, потому что гены, время, экология и стрессы довели мои "гусиные лапки" до видимой кондиции - издалека и решили переключиться на другие части лица. И я почти была готова сражаться с ними с помощью уколов "красоты", как тут информация про ревитонику. А еще пресс вчера покачала. И все болит. и я бы и сегодня покачала, да первый день цикла, надо вспомнить упражнения без поднятия ног. Планка!)

Новость вторая. Ментальная арифметика. В школе и детском саду, куда ходят мои дети, родителей приглашали на мастер-класс. Для России это что-то новое. В Казахстане уже знают. В Японии - в детских учреждениях на государственном уровне. Не смотря на то, что у организаторов все сыро - нет помещения, нет четкой структуры занятия, дорого - я записала своих девочек и, скорее всего, стала бы водить свою школьницу на подобные занятия. Сейчас зашла в ютуб, посмотреть что-нибудь про ментальную арифметику, оказалось, была даже передача по первому каналу про казахского мальчика. Все же, наличие ТВ дома может быть полезным. Если кто смотрел и отреагировал. У меня телека нет, поэтому узнала только сейчас. Но я открыта для всего нового и принимаю возможности. И столкнулась с другой реакцией, когда все новое вызывает скепсис и неприятие, без попыток вникнуть. Наверное, это закономерная психология человека, но многие просто отказались присутствовать, и теперь не узнают о возможном шансе научить своего ребенка устному счету другим способом, не таким, как в школе принято, и возможно, ребенок наконец-то перестал бы плакать на уроках по математике и пропускать все примеры. 

А я плохо считаю, потому что когда мне было 5 или 6 лет, я считала на пальцах и взрослые сказали, что у меня будут проблемы с математикой, т.к. я плохо считаю. И всё, с тех пор я была убеждена в этом и даже не делала попыток подружиться с математикой. Потому что ребенок взрослому доверяет.

Комментарии

ой как много информации: и ревитоника и Ментальная арифметика. сегодня сяду изучать

Если болят мышцы,значит хорошо поработала!

ага, по-началу всегда так)

Много новых слов))) ничего неислышала про ментальную математику, у моего сына с детства были задатки к математике, считал устно быстрее чем я письменно. Никто не учил, сам как-то. Сейчас с каждым классом все хуже и хуже. Халявит, не учит. Почитают про ментальную. В супер способы омоложения как то не очень верю.

не веришь, потому что не помогло? или просто не веришь и всё? я вот как раз про такой скептицизм - можно не верить и проверить. Я делала упражнения для подбородка, когда результат стал устраивать, есссно забросила. Поэтому верю и знаю, что помогает, нужно делать регулярно. А ревитоника еще больше раскрывает. Как понадобиться, вспомнишь, проверишь))

Посмотрела - ближайший адрес центра - в Химках... Центр "Пифагорка"... впечатляет ))))

я надеюсь, что раз нас по местности собирали, значит и помещение будет рядом. В Химки не хочу)

Ревитоника, что за зверь такой, не знаю, но я тоже хочу :)))

 
 

Контактная информация