Запись в блоге

"Шаг вперед 2016": планы на остаток недели 7 и новости

И еще раз всем привет)) За эти три дня масса всякого разного произошла. В понедельник я после "мегавзвешивания" дичайше расстроилась. Ну хоть маникюр сделала))) Зато успела сделать ОЧЕНЬ много всего, прям сама себе удивилась. И даже сварила обещанный украинский борщ  - получился изумительно, ня! Молодец я!

Во вторник у меня был день-прикол. С самого утра были проблемы со здоровьем. Решила реабилитироваться и пойти на каток, обкатать новые кони. Наточила, вышла на лед. Первые 10 минут все было идеально - улыбалась, каталась, мне было восхитительно, обожаю кататься! Потом я очутилась на льду на четвереньках. Обычно успеваю уловить, когда падаю, а тут - реально очутилась! Коленями стукнулась нормально, но решила продолжить.

А загвоздочка вот в чем: раньше каталась на арендованных прогулочных коньках. Зубцы у них маленькие, подняты высоко. А я привыкла кататься с упором больше на носки - так получается развивать более высокую скорость за меньшее время. А на моих новых коньках очень маленький угол между нижним выступающим зубцом и льдом. Стоит мне чуть-чуть сместить центр тяжести на носки - и привет: зацепаюсь и здороваюсь со льдом коленями и ладонями.

В общем, когда каталась не сильно быстро, успевала еще себя "ловить". Но когда так на четвереньках немного проехалась и дыхание себе сбила, ушла с катка - примерно за 10 минут до конца сеанса. Колени болят, на одном просто синяки, на втором еще и гуля какая-то выскочила, блин. Жесть, я так и столько еще не падала! Теперь думаю купить защиту для колен - это однозначно. И решаю, то ли спилить этот дурной зубец, или учиться кататься, равномерно распределяя центр тяжести. Вот такая у меня дилемма(

Я с себя в шоке - то ногу на фитнесе потяну, то коленями нагепаюсь. Зато после катка мощная крепатура - плечи и руки)) Сначала с себя смеялась, сейчас поняла - постойте час, наклонившись вперед и отведя руки в стороны. Вот то-то и оно)

Вечером пошли в японский ресторан, наелись суши, потом сходили в кино. Хорошо!

Сегодня съела салат "Колизей". Ветчина+кукуруза+спаржевая фасоль+болгарский перец+лук (я взяла красный, он очень ароматный). И кунжутным маслом всю эту красоту. Ммм, девчонки, это что-то. Правда, потом паниковала, что сдуру ссыпала сырую фасоль (прочитала, что этого делать нельзя). Но прошло уже около 6 часов, а я жива-здорова. На будущее буду отваривать, но, походу, слухи о ее гипервредности сильно преувеличены.

Научрук мне статью проверил. Работа движется!

Теперь кратенько планы до конца недели сборной солянкой:

  • сделать окончательный вариант тезисов, отправить;
  • сделать окончательный вариант статьи, отправить;
  • начать перевод статьи;
  • попробовать пить воду с медом по утрам - авось и аппетит утренний появится;
  • начать применять принципы осознанного питания;
  • сделать кучку рабочих дел, записанных в ежедневнике;
  • найти нового адекватного преподавателя. срочно. очень адекватного. очень-очень надо!
  • заказать себе еще какие-нибудь весенние сапожки. и парню;
  • купить стиральную машинку;
  • вымыть и начистить кухню. Практиковать осознанное питание буду только за столом в кухне (ну тогда, когда я дома);
  • улучать час-другой для дневного сна, когда это необходимо.

Перечень, как всегда, дополнится в процессе жизнедеятельности.

Всем удачи!

Комментарии

аккуратнее!!! А вообще молодец, так держать! А почему из-за взвешивания расстроилась?

Кстати, спасибо за идею воды с медом. А то чай уже в горле булькает, вот на что его заменю :) Просто старась поздно не ужинать и ночью не кушать, заливая голод сладким чаем.

я летаю-я летаю)))

расстроилась, потому что 1 кг набрала(

вода с медом - это Танино, это не мое)))

чай пробуй каркаде, его можно и несладким пить.

Вот как раз каркаде я несладким пить и не могу - он же кислый! Без сахара пью только зеленый.

А по поводу набранного веса.. Я где-то читала, когда для бодибилдеров писала статьи по питанию, что когда физические нагрузки даешь, то сначала вес снижается за счет сжигания жиров, а потом может немного в плюс подскочить из-за наращивания мышечной массы.

Да нечем было наращивать - я физо не занималась. ((

Каркаде... Почему я совсем про него забыла?

 

Не знаю.

Выложу еще шикарный рецепт чая, который пробовала. Он вообще супер!
 

Настя.срочно иди и купи наколенники!!! А с зубцавми надо решать. Может это для того,чтобы ты центр тяжести правильно распределяла? Но тут мышечные привычки- тоже та ещё сила. Я несколько лет каталась на велике с ножным тормозом,потом пересела на другой с ручным и в экстремальной ситуации не среагировала,тормозила не так и в итоге- хлопнулась . Муж приехал после звонка и " подбирал "меня. А я потом сидела и бубнила дома У меня ручные тормоза.у меня ручные тормоза. 

 Перезагрузись))

КУплю обязательно, только шишка на колене спала)))

Да не знаю теперь, как быть с тем зубцом идиотским( ПОка думаю, но защиту точно куплю!

Привет - ну ты и флай - везде летаешь )))))

Будь осторожнее!!!!

я буду стараться!

Умничка-хозяюшка!Я очень люблю борщ,горяченький..ммм...люблю побольше овощей-помидорок,болгарский перчик добавить.Мы вот только доели.

На катке осторожней!Может привыкнешь к конькам своим,если нет надо к мастеру-может поможет.

Да, раздумываю над этим. Все будет ок, спасибо за совет!

 
 

Контактная информация