Запись в блоге

Шаг вперед, два назад… Ирина Соковых. Отчет по последним неделям.

Всем привет! Скучали по мне?)) Для тех, кто не подписан на мой инстаграм и не знает, где я пропадала, сообщаю: у меня сломался компьютер, и все это время я просто не могла выйти в Интернет и хоть что-нибудь написать. Равно как и снимать видео не было никакой возможности. А мы с дочкой еще и заболели… так что все эти три недели я находилась наедине с семьей без какой-либо связи с внешним миром (спасал только телефон и инстаграм). Но теперь я вернулась, хотя, компьютер починили не до конца… Но я уже просто не могу без вас, моих подписчиков, без ютуба и без сайта. Я очень скучала!

Самое интересное, что в первые несколько дней у меня была дикая ломка))) Я просто не представляла, как смогу обходиться без ноутбука, без работы (как я уже сказала, мы с Вероникой были на больничном) и без съемок, но потом как-то все само собой наладилось, и мне стало так спокойно и легко, что даже когда я вновь увидела свой компьютер, немного расстроилась. Мелькнула мысль «ну вот, опять…». И это не плохо, это просто закономерно: почти три года я без перерыва что-то снимаю, с кем-то общаюсь. Наверное, я начинаю выдыхаться. Хочется побольше времени проводить наедине с собой. А с другой стороны, хочется знакомиться с новыми людьми, но не как раньше – через Интернет, а вживую. Мне хочется разговаривать, узнавать новое, хочется видеть перед собой настоящего живого человека, а не фото на аватарке.

Все время своего "отпуска" я провела все же с пользой. Все это время я целиком и полностью отдала дочке. Это было похоже на какое-то прозрение: вот же оно - самое важное в жизни чудо! Жаль, что среди повседневных забот я слишком мало времени уделяю ребенку.

 

Ну давайте, все же вернемся к проекту самосовершенствования. Надеюсь, из-за такого длительного отсутствия я из собственного проекта не выбываю?))) У меня вполне уважительная причина)))

Так вот, начнем с английского: 0 фильмов, 0 слов – сплошные нули. Все-таки нельзя быть настолько привязанным к компьютеру. Все мои материалы для изучения языка были недоступны. Знаю, что это лишь оправдание, ведь есть книги. Но знаете, как-то растеряла я былую мотивацию. Сейчас уже не думаю наверстывать упущенное, а просто буду двигаться вперед маленькими шажочками.

Моя книга. Много думала над ней, пыталась осмыслить возможность ее написания, но без вдохновения работать я не могу. А какое может быть вдохновение, когда нос полон соплей, а глаза слезятся от температуры? Плюсом для себя могу отметить, что все же этот вопрос меня волнует, и не покидает ощущение, что я это смогу. Да и есть какая-то внутренняя установка, что любой уважающий себя человек должен в своей жизни написать книгу. Передать опыт, так сказать. Свою диссертацию я в расчет не беру))) Это было не от души и не для души. Вообще, аспирантура – это отдельная тема для разговора.

КМЗ. Честно признаюсь, были дни, когда я даже не умывалась))) просто не могла подняться с кровати. Зато в другие дни я пыталась следить за собой, даже один раз покрасила ногти в красный цвет (последнее время люблю более спокойные цвета). Вот чем я действительно горжусь – это попытками заниматься спортом. Я поняла для себя, что не хочу терять время на общеукрепляющих упражнениях и хочу заниматься конкретными проблемами. У меня это живот и попа. Вот на эти мышцы я и делала все свои упражнения + растяжка. Не ежедневно, но чаще обычного. Кстати, дочка тоже заинтересовалась йогой, но до ее успехов мне еще очень далеко!

 

Питание мое осталось неизменным, хотя за эти 3 недели я 1 раз съела шаурму (ням-ням-ням) и 2 раза пельмени. Но это когда готовить я была не в состоянии.

К слову сказать, в феврале если я куда-то выходила, то только в платьях и юбках! 3 дня только надевала брюки. Ну это прям ващееее! Чувствовала себя в этой одежде не очень уверенно, но уже проще, чем раньше.

Еще мы много гуляли с Вероникой, кактались с горок и просто ходили по кафешкам (пили коктейли):

    

Из положительного – вела личный дневник и много читала (ну а что еще делать?)

Вот как-то так. Сейчас пойду читать ваши отчеты;) Одно видео уже сняла, может сегодня смонтирую.

Ой, совсем забыла!! 7 февраля моей дочурке стукнуло 3 годика! Мы отмечали праздник в детском кафе, было очень весело! 

   

Ей крестная подарила набор доктора + наборчик для лечения зубов (ну что же еще мог подарить стоматолог?)))) 

Комментарии

С возвращением!!!

Доченьку с днем рождением! Всех ей благ!!!!

 

 

спасибо!

С возвращением!!!

Мы скучали!

Доченьку с днем рождения прошедшим!Как она заметно выросла,совсем невеста!

Ждем новых видео с нетерпением!

спасибо!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вероничке и всего самого наилучшего! Тоже ловлю себя на мысли, что мало уделяю времени детям. Вроде стараюсь, но все как-то формально что ли, в беготне и повседневной суете. 

спасибо!

Ирина, с возвращением! Ты нас радуешь своими успехами) Вероничка - сплошной позитивчик) СПАСИБО )

Поздравляю дочурку! Она такая славная!

Порой очень вовремя нас"выключают",либо комп летит,либо болячка какая-нибудь прилепится. Всё не случайно. В первом случае понимаешь,сколько времени отдаёшь интернету ,а во-втором (в период болезни) как-то много времени появляется для неторопливых размышлялок.Успеваешь порой мозги прогенералить.))

С возвращением! 

это точно! не раз такое замечала! спасибо

Ирочка, я рада, что ты вернулась. С выздоровлением вас и с Дём Рожденния доченьки!

спасибо!

Ja skuchala!!! :) Kak horosho, chto vsjo horosho! :))) Zhdu video! Ne hvatajet tvoego pozitiva. Tvoi video menja vdohnavljajut. Spasibo!

P.S. S moim blogom blogom teperj vsjo OK. Spasibo tebe!! :)))

Наконец-то, прям заждались мы тут))) 

Вот у меня с книгой вообще дело не идет. Тоже хочется вдохновения... А вот товарищ Роулинг говорила, что (неточная цитата) если бы работала только по вдохновению, написала бы от силы несколько строк. Есть книжка, я уже писала о ней, "Путь художника". Говорят, заставляет творить, причем в любой области. Я ее летом начала и забросила. Планирую возобновить.

Фотки - сплошной позитив!) Веронику поздравляем с днем рождения! Пусть растет счастливой и здоровой))

Читала - многие писатели пишут, что написание книги - это 99% упорный ежедневный труд и только 1% - вдохновение ))))

Ирина, береги себя и не болей больше!!! С Днем рождения дочурки!

ПС: у меня вообще комедия произошла - потеряла беспроводную мышку... неделю искала, но нашла в самом неожиданном месте! Иногда техника заставляет нас помучится...

Утащила беспроводная кошка ))))

 
 

Контактная информация