Запись в блоге

Шаг вперед Ирины Соковых. Вторая неделя апреля.

Всем привет! Хочу подвести некоторые итоги за вторую неделю. Как вы уже знаете из одного из последних влогов, мы завели нового кота! Точнее, это кошечка породы канадский сфинкс. Она лысая и горячая)) Мы всей семьей приняли ее очень хорошо (даже Степан), и теперь мы живем вчетвером)) Я мечтала о такой кошке всю свою сознательную жизнь!

Теперь по проекту:

АНГЛИЙСКИЙ

Очень хорошо! На последнем занятии по скайпу мне даже не было за себя стыдно))) Обычно я до вечера хожу и страдаю от собственной никчемности)))) В этот раз у меня почти все получалось, а главное - я поняла принцип простого времени. До сих пор удивляюсь, как я смогла отучиться в школе, университете и защитить кандидатский минимум!))) Мой преподаватель говорит, что многие выходят из ВУЗов с такими же знаниями, как и у меня (естественно, если язык не профильный предмет). Кстати, он сейчас работает над диссертацией на тему "преподавание английского по скайпу")))

ДЕТСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ:

Выучили "a mouse" и "a duck". Остальное Вероника просто любит повторять, но пока не воспроизводит самостоятельно. Продолжаем заниматься по методике "Умница", но это занимает ооооочень много времени, если заниматься так, как написано в инструкции. Поэтому на этой неделе мы просто безсистемно читали книжки из набора и смотрели карточки со словами. 

КМЗ:

Приняли решение возобновить походы в качалку. Теперь уже решили окончательно и безповоротно)) 

Питание на этой неделе было не супер полезным, т.к. Пасха, шашлыки, выпечка и все такое... - ну вы понимаете))) праздники есть праздники)))

Пользуюсь уже несколько недель новым корейским уходом за лицом - я в восторге. Пка не буду выдавать секрет, но скоро ждите видео.

Женственность внедряться не хочет)) И я вот тут подумала, что была не права, когда говорила, что у меня нет стиля. Стиль есть, но он очень своеобразный. Открыла шкаф - все вещи все-таки сочетаются и относятся к одному стилю, но мне хочется внедрить комплекты, которые будут хотя бы иногда превращать меня в женщину. Пока я в поиске таких комплектов, хотя мой последний китайский заказ меня радует (тоже смотрите одно из последних видео на канале).

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ:

У нас наконец-то тепло! На Пасху вообще было +18 градусов! Солнце, весна, хорошее настроение! Мы с Вероникой начали полноценно гулять, качаться на качелях, достали ее велосипед (скоро и свой пригоню из гаража). В общем, наслаждаемся погодой. Как же долго я ждала весну!!!!!

    

Как-то не получилось на этой неделе "самообразовываться")), но я приняла два очень важных решения:

1. Начинаю усиленно работать над сайтом, потому что денег он жрет просто огромное количество, а отдача пока в таком же огромном минусе. Хочется развиваться именно на этой площадке, потому что это МОЁ,  это мой маленький мир, это сообщество моих друзей и единомышленников. Пусть пока у меня не достаточно средств для того, чтобы сделать сайт супер удобным для пользоваелей, но я попытаюсь хотя бы регулярно наполнять его интересной информацией. Признаюсь честно - на моем компьютере есть целая папка с уже неписанными статьями, которые мне просто некогда выкладывать. Каждый раз пытаюсь побыстрее пролистать эту папку, когда натыкаюсь на нее, чтобы совесть не мучила)) А сказать хочется еще очень много! И весна у меня всегда связана с творчеством, со всякой писаниной. Весна - это рождение, весна - мое любимое время года! Поэтому я хочу этой весной вдохнуть в свой сайт новую жизнь! Жаль, что мне так и не удалось найти программиста, который не будет обдирать меня как липку)) Так много хочется поменять тут...

2. Мы с Романом приняли решение отказаться от офиса, в котором я работаю и переехать в другое место. Это было непростое решение, но я рада, что у меня не осталось сомнений. Помните мой девиз? "если лошадь сдохла - слезь!" Теперь я перееду и заживу по-новому. В конце концов, интернет-маркетингом можно заниматься хоть дома)

Вот так прошла моя неделя. А что нового случилось у вас?

Комментарии

Супер! Я тоже обожаю весну! Она так вдохновляет))) 

Поздравляю с продвижениями в английском и с пополнением в семействе!!! На счет стиля и женственности я очень рада, что ты наконец поняла, что они в тебе есть и ничего не надо "стараться" изменить. Мне кажется твой образ очень гармоничным. Перемены, дополнения натурально придут в твою жизнь по зову сердца. :)  Я раньше любила с вечера продумывать, что надену на следующий день. А теперь мне это совсем не идет, и я ориентируюсь на свое ощущение с утра, на то, в какой образ я хочу обратиться сегодня.

Сайт у тебя суперский - он несет очень много света! Спасибо за предоставление возможности нам всем использовать его для своего роста. Жаль, что он обходится тебе в убыток... Надеюсь это временно, и скоро тебе встретиться хороший программист, который воплотит твои задумки в реальность, и твои труды начнут окупаться сполна. Возможно стоит задуматься о твоем отношении к деньгам и изобилию. У нас у многих в этом аспекте энергетический блок, который подсказывает, что мы чего-то себе не позволяем... И это возможность стать еще счастливее!!! 

 "если лошадь сдохла - слезь!" - хехехе очень смешно и в твоем стиле)))

Привет, Ирочка,

поздравляю с новым жильцом, чудесная котейка. По одежде - юбка голубенькая на мой взгляд неудачная вообще, может это на видео так получилось, а резиночка на пёстрой блузке очень в тему, подумай. я бы оставила, она придаёт элегантность твоей фигурке, силует аля "фанарик" , ретро.  Завидую умению угадать размер, сейча как вдохновлюсь и закажу себе чё нить такое)))

Ириша, желаю удачи в поисках программиста. Думаю, что скоро он сам тебя найдет и предложит свои услуги по приемлемой цене для вас обоих. А по поводу денег, я видела на некоторых сайтах кнопочку что-то типа "пожертвуйте на развитие сайта". Если это не противозаконно))) , то сделай. Мне кажется, тут нечего стесняться.

Очень люблю наблюдать за вашей семьей) Ваш позитив дает заряд энергии и хорошего время препровождения.)

Поддерживаю, вы выполняете огромную работу, полезную для многих, труд  должен оплачиваться. Ирина, ваша щедрость не знает границ, люди чувствуют потребность отблагодарить вас, но как это сделать? вот и шлют вам подарки, а деньги вам тоже пригодились бы. Может создать часть сайта, вход на которую был бы платным или что-то вроде этого, как в играх?

А в наш город весна никак не придет, но ничего, подождем. Давно хотела спросить, почему Вы учите Веронику новым словам с артиклем? Она будет воспринимать артикль как часть слова, а это совсем не нужно, ведь в некоторых случаях будет употребляться определенный артикль или вообще артикль употребляться не будет. Или так учат в детских учебниках?
Что касается сайта, лично для меня самое главное - его наполнение, а технические недочеты  - мелочи, из-за которых точно не стоит переживать. 

 
 

Контактная информация