Запись в блоге

Шаг вперед. Неделя 4. Ирина Соковых.

Всем привет! Сегодня будет пост без фото. Во-первых, и показать то особо нечего, а во-вторых, шнур от телефона остался в офисе, а без него никак не перекинуть фотки на комп. Вот такая я маша-растеряша.

Четвертая неделя прошла плодотворно, но больше в профессиональной сфере. У меня появился один очень и очень интересный проект! Это молодой дизайнер с потрясающе красивыми работами, при чем все модели делает полностью сама (вяжет вручную). Это просто нереально круто! В общем, я полностью погрузилась в ее проект, так что напрочь забросила свое самосовершенствование. 

Кстати, я уже говорила, что я человек настроения? Когда мне что-то действительно интересно, все остальные дела отходят на второй план. Но я честно пыталась и читать, и заниматься английским, но каждые пять минут ко мне приходят все новые и новые идеи по работе, и я просто не могу нормально учить слова и вникать в смысл прочитанного.

Так что из плодотворных занятий по самосовершенствованию мне удалось только делать растяжку каждый день (успехов пока никаких, но я упорна) и читать литературу, касающуюся моей работы. Еще посмотрела несколько вебинаров по бизнесу. 

Из фильмов самый запоминающийся - "Левиафан" А.Звягинцева. Много о нем писать не буду, может расскажу в видео об итогах месяца. Могу сейчас лишь сказать то, что фильм сильный, местами мрачный и очень меня впечатлил. Но как всегда есть одно "но": осталось ощущение, что фильм специально заточен под "оскар". Ну знаете... такой экспортный вариант. В общем, в двух словах и не опишешь.

Реализация остальных целей моего самосовершенствования была слишком вялой. Но в отличие от 2 недели, сейчас я не могу себя ругать, потому что в целом, неделя была очень насыщенной и интересной + за время работы с дизайнером я уже многое изучила из мира моды)))) можно отнести это к КМЗ))))

Вот так. С удовольствием почитаю ваши отчеты! И в скором времени ждите видеоотчета по прошедшему месяцу у меня на канале.

Комментарии

Ирочка, ну творческая ты наша! снова у тебя куча идей  и проектов!))))

Молодчинка!!!smiley

с фотками конечно отчеты становятся такми более"отчетными", они меня кстати и мотивируют больше! А вот фото больше не вставляются, говорит "превышен лимит 5 мб"! хотя фоток не много, но он загружает помимо маленькой "thumb" и полную версию, тяжелую и удалять не дает. Как это исправить?

yes молодец, что скажешь. Планы это хорошо, но главное ведь что-то делать и самосовершенствоваться, чем ты и занята. Я тоже человек настроения, быстро загораюсь, но когда приедается, надо переждать, перебороть себя и начать опять, тогда всё возвращается))) Удачи тебе во всех твоих проектах

Ух-ты! Если работа так заряжает, то это круто! В любом случае мы совершенствуемся выполняя какую-нибудь полезную работу, а не просиживаем время за телевизором или компом! ))

Очень хочу подключится к проэкту, и никак не найду времени (или просто не могу пересилить свою лень) чтобы написать итоги в конце недели...

Вдохновляюще! Особоенно то, что не опускаются руки, если что-то не получилось...меня это всегда подводит...

По поводу шнура к телефону - я, когда его забываю где-то (хоть дома, когда на работе, хоть наоборот), спасает сообщение с фотками себе вк через телефон, а потом на компе скачиваю!)smiley

 
 

Контактная информация