Запись в блоге

ШАГ ВПЕРЕД: Отчет за 19.10-25.10 Все идет своим чередом

Прошедшая неделя почему-то не принесла мне ничего нового – все как обычно, все идет своим чередом. Как правило, подводя итоги, я вспоминаю какую-то важную мысль или событие, а в этот раз совсем ничего. Поэтому просто расскажу о том, что я делала (и чего не делала) за прошедшую неделю.

Проект «Английский язык»

Смотрела несколько видео по английскому, продолжаю запоминать новые фразы и слова с помощью моего нового блокнота. Особых достижений нет, но зато меня радует, что мой словарный запас расширяется, и иногда, когда попадается информация на английском, я уже кое-что понимаю.

Проект «Приобщение к искусству и расширение кругозора»

Продолжаю смотреть курс «История кино», прошла 4 модуль курса  «Современный русский литературный язык» и 3 модуль «Философия: искусство создавать проблемы».

Начала читать книгу «Мелкий бес» Федора Сологуба.

Проект «Города и страны»

Выучила и повторила столицы 13 стран Азии.

Проект «Отличное зрение»

Зрительную гимнастику и пальминг делала каждый день кроме воскресенья, комплекс Ольги Сагай снова не сделала ни разу за неделю.

Проект «Длинные волосы»

  • Соляной пилинг кожи головы – не сделала;
  • Маска для роста волос (покупная) – 1 раз за неделю;
  • Бальзам Караваева  - 2 раза в неделю;
  • 21-дневный курс льняного масла – закончила, не пропустила ни разу;
  • Маска для волос (на корни горчица + сахар + горячая вода, на кончики – растительное масло) – 1 раз за неделю.

Маска с горчицей совсем почему-то не жжет, не знаю, есть ли вообще тогда смысл? Заметила, что волосы стали какими-то сухими, хотя наношу смесь только на кожу и корни, а кончики всегда смазываю каким-нибудь маслом, в следующем месяце хочу попробовать что-нибудь увлажняющее.

Проект «Идеальная фигура, бодрость и энергичность»

  • Зарядка «5 тибетских жемчужин» - каждый день, кроме четверга и воскресенья;
  • Йога по 30 минут – 3 раза за неделю;
  • Занятия по системе «Гибкое тело» - занималась в понедельник, среду, воскресенье (45, 15 и 16 минут), во вторник  и субботу занималась стрейчингом с Екатериной Фирсовой (57 и 50 минут), в четверг делала 15-минутный комплекс для пресса, забыла, правда, по какому видео, но мне все равно не понравилось. В общем, я решила заниматься не только по системе «Гибкое тело», но и другие комплексы включать в свои тренировки. Захотелось большего разнообразия!

Комментарии

Твой проект "идеальная фигура, бодрость и энергичность" всегда мотивирует меня, жаль что на короткое время sad

В целом считаю, что неделю можно назвать успешной (учитывая, что на многих накатила осенняя хандра)

Я думаю, что в занятиях спортом самое главное - найти то, что нравится. Мне, например, безумную радость доставляет йога и растяжка, думаю потому, что у меня довольно флегматичный, спокойный темперамент. Нужно пробовать все, и обязательно отыщется что-то подходящее!

 
 

Контактная информация