Запись в блоге

Шаг вперед. Отчет за 2015 год! svetlana

Это был грандиозный год! Я сумела сделать так много всего, что за последние года  перед этим столько не добилась. Раньше я даже не задумывалась о планировании и о том, как свое время распределять, что я хочу. В 2015 году был огромный прогресс. Да, я понимаю, в некоторых  больше, но у меня до этого книг читалось в год 2-5, а то и вовсе год без книги. А в 2015 году прочитано 38 книг. О том чтобы я чему- то научилась, и речи не было. А тут на роликах катаюсь, печатаю двумя руками, читаю книги на польском. Вау)) Самой не верится, что все это я. Даже самые мелкие успехи в семейной жизни, в жизни детей, они греют душу. Мой дом стал намного чище и выглядит намного красивее. Я отлично стала следить за своим внешним видом. Косметические процедуры, правильное питание, зарядка, обливание – это дало результат.

Конечно, и были прогулы, депрессии, разочарования, куча ошибок. Без них наверно вовсе нельзя. Самое огромное мое разочарования года, это то, что мужу отказали в рабочей визе в Польшу. Я была уверенная, что она у нас будет, но потом шок и не понимание. Мы справились, визу муж получил сейчас, надеюсь, воспользуется.  Было еще одно разочарование года. По крайней мере, оно на меня повлияло. Это финансы на море. Я потратила те деньги, о которых муж забыл. До сих пор ему об этом не сказала.

Самые радостное событие этого года, это мои успехи в планировании, катании на роликах, польском. Но есть моменты в жизни, когда удивляешься. Конечно, кому то покажется мое событие смешным, но я его часто вспоминаю.

Были мы на море и наши дети играли с детками намного старше их. Из их компании самому меньшему было 5 лет, а остальным от 8 лет. И вот мы сидим с мужем на лавочке и наблюдаем такую картину. Миша учит деток стоять на одной ноге. И все задирают ногу и доказывают Мише, что они умеют. А потом Миша завлекает, и они дружно его слушаются, ищут жучков, бегают вокруг домика. В тот день я поняла, что такое харизма. Для меня это было открытие. Этого во мне нет, а вот Мише досталось от рождения.

Событие года:  Тут невозможно сделать выбор.  Для меня это мои успехи. Пусть небольшие, но они мои и они есть.

 

Вывод года: Спасибо Оксане Близнец и Ирине Соковых за такой проект!  

 

С Новым годом наступающим!
Пусть он будет потрясающим:
Щедрым, плодородным, искренним
И финансами насыщенным.

Пусть задуманное сбудется,
Неприятное забудется,
Счастье, радость приумножатся...
Пусть удачно пазлы сложатся!

Комментарии

Ошибки и депрессии были почти у всех. Радует, что поддержка девочек из этого проекта помогла быстро справится с ними. 

По поводу количества успехов, не важно, что у кого-то больше. Главное ты смогла добиться результатов, ровно столько сколько нужно было на данном этапе. Ведь проанализировав ошибки и неудачи сможешь составить план на новый год и уже его реализовать по максимуму smiley

Спасибо за поздравление!

Ошибки анализирую, но часто наступаю на одни и те же грабли(( Нужен опыт и умение и мы благодаря проекту его достигаем. 

Ты большая умничка. так держать! Желаю в следующем году осуществить  все свои задумки. Очень нравится твоя система планирования, все четко и по существу!!!

Спасибо! Тебе тоже удачи и осуществление задуманного. 

Спасибо за поздравление!

Видно, что ты изменилась, выросла над собой, а харизма в собственном ребенке - это же круто!!!!!

Спасибо Маша, я сама это ощущаю.

 
 

Контактная информация