Запись в блоге

ШАГ ВПЕРЕД: Отчет за ОКТЯБРЬ

В последнее время я часто думаю о том, что каждый человек может получить все, что хочет. Но только тогда, когда он будет к этому готов. Наверно, это правда, что мы имеет ровно столько, сколько должны иметь СЕЙЧАС, чтобы развиваться, становиться лучше. Поэтому теперь более спокойно отношусь к невыполненным делам и несбывшимся надеждам, просто так должно быть. И если оставаться верными своим принципам, стараться сделать счастливыми людей вокруг, все обязательно получится. Сейчас или даже через несколько лет – именно тогда, когда придет время.

Но это не значит, что нужно сидеть, сложа руки, нужно каждый день делать что-то хорошее и заниматься тем, что приносит радость. Меня, например, именно ощущение наполненности делает счастливой, поэтому я все равно буду планировать. И пусть мои планы постоянно меняются, это хорошо, это означает движение вперед.

В октябре я не сделала, наверно, и половины того, что планировала, и думаю, что главная причина в том, что в этот месяц я не делала списки-муштры и поэтому несколько расслабилась. Ну что ж, значит, мне нужно было это расслабление, вот и все!

Проект «Английский язык»

В этом месяце я:

  • нашла канал OXANA DOLINKA и поняла, что это именно то, что мне сейчас нужно – непринужденное приобщение к языку;
  • завела блокнот, в котором записываю новые слова и выражения с определенной периодичность, каждый день открываю блокнот на текущей дате и повторяю то, что там записано (к сожалению, забываю иногда это делать).

Проект «Приобщение к искусству и расширение кругозора»

Прохожу курсы на Универсариуме «Современный русский литературный язык» и «Философия: искусство создавать проблемы», делаю все домашние задания, очень нравится!

Читаю книгу «Мелкий бес» Сологуба, смотрю познавательные видео и стараюсь искать информацию обо все, что мне неизвестно.

Проект «Города и страны»

Выучила и повторила столицы 39 стран Азии, в последнюю неделю октября забыла сделать карточки, теперь каждую неделю буду учить по 15 стран!

Проект «Отличное зрение»

Зрительную гимнастику и пальминг пропустила 6 раз за месяц, комплекс Ольги Сагай снова не сделала, увы,  ни разу.

Проект «Длинные волосы»

  • Соляной пилинг кожи головы – не сделала ни одного раза;
  • Маска для роста волос (покупная) – 3 раза за месяц;
  • Бальзам Караваева  - 5 раз за месяц;
  • 21-дневный курс льняного масла – полностью прошла;
  • Маска для волос (на корни горчица + сахар + горячая вода, на кончики – растительное масло) – 3 раза за месяц, маска совсем не жгла, а волосы стали выглядеть сухими и некрасивыми, хотя наносила только на кожу, поэтому в последнюю неделю я такую маску не сделала и не хочу боль делать.

Проект «Идеальная фигура, бодрость и энергичность»

  • Зарядка «5 тибетских жемчужин» - пропустила 7 раз за месяц;
  • Йога – 8 раз за месяц занималась по 30 минут, 1 раз – 35 минут, 1 раз – 55 минут, всего 5, 5 часа;
  • Занятия по системе «Гибкое тело» - занималась 377 минут (примерно 6, 5 часов), также 1 раз делала 15-минутный комплекс для пресса другого тренера, мне не понравился, и решила, что буду заниматься не только по этой системе, но и стертчингом с Екатериной Фирсовой, так, в октябре у меня были 3 тренировки: 50, 55 и 57 минут.

С огромной радостью замечаю, что занятия йогой и стрейтчингом становятся моим увлечением, я занимаюсь с огромным удовольствием, заставлять себя не приходится – мое тело само этого просит. Плюс ощущение невероятного счастья, когда получается сделать то, что раньше казалось невозможным! Я даже попросила подарить мне специальный коврик для йоги и растяжки, потому что я чувствую, что перехожу на новый уровень и заниматься на одеяле уже просто невозможно!

Итак, главный вывод – обязательно сделать списки-муштры: основной и по красоте, с ними действительно я делаю гораздо больше!

 

Комментарии

Ты молодец!

 очень правильно,что всё приходит в своё время. Когда ты готов принять.

 Мне понравился раздел об идеальной фигуре. тут ты прост огромная умница!!! Успехов тебе!

Огромное спасибо! Мне тоже нравится раздел об идеальной фигуре, наверно, потому, что у меня все здесь пока идет отлично, не приходится себя заставлять. Пожалуй, это то, что мне нужно сейчас!

Привет! Как всегда твои отчеты радуют меня своей четкостью и выполнением, хотя ты и грешишь, что то-то там не делаешь ))))

Послушала вот тебя и понимаю, что мои занятия съемками вызывают такие же ощущения, как твои занятия стрейчингом и йогой )))

Привет! Спасибо! Поздравляю с новым увлечением! У тебя получается очень хорошо, и это действительно можно назвать ОГРОМНЫМ ШАГОМ ВПЕРЕД! Тем более, что, снимая видео, ты создаешь что-то важное не только для себя, но и для других! Надейсь, и я когда-нибудь сделаю что-то подобное, а тебе желаю успехов!

Спасибо!!!!

Как же мне понравились твои мысли по отношению к невыполненным делам и надеждам... 

Спасибо, мне тоже эти мысли нравятся, потому что я теперь очень спокойно принимаю тот факт, что не всегда дела идут так, как мы планируем!

 
 

Контактная информация