Запись в блоге

Шаг вперед, вторая неделя мая

Всем привет! Я специально тяула с отчетом до сегодняшнего дня, потому что сегодня мне наконец-таки сделали операцию. Теперь уже могу сказать, что это было - мне вырезали фиброаденому в мол.железе. Это было очень волнительно, и я просто не могла в последнюю неделю думать о чем-то другом. Теперь осталось только изредка ездить на перевязки в Липецк. Пока что еле шевелюсь, и сил хватило только чтобы взять в руки ноутбук)) А я то думала, что буду бегать))) В связи с операцией о спорте можно пока забыть (по крайней мере до июня), и снимать видео я пока не готова. Может ограничусь влогами... но боюсь, что опять взбунтуются недовольные: "я подписывалась на твой канал из-за роликов о флайледи, а ты...")) 

Кстати, хочу 24 мая устроить видеотрансляцию. Что вы об этом думаете? Нужно будет еще на ютубе объявить.

По проекту "Шаг вперед" я занималась только чтением. Кстати, нашла неплохую книгу, обязательно с вами поделюсь. Английским на этой неделе не занималась, т.к. мой преподаватель в ближайшие две недели занят и перенес занятия. И в первый раз в жизни я расстроилась из-за того, что не будет урока)) Думаю, это положительный момент!

Еще мы 25 мая уезжаем, а 26 будем проездом в Питере. Очень очется встретиться с подписчиками. Но даже если ничего из этого не выйдет, скучать мы не будем - у меня Роман родом из этого прекрасного города и хочет провести меня по местам детства. Мне очень интересно! В Питере я была один раз и уже очень-очень давно, запомнились мне только бесконечные дворцы и музеи))) Сейчас хочется каких-нибудь новых впечатлений.

Вот как-то так) Буду отлеживаться, а вы не расслабляйтесь! Самосовершенствование - вещь очень полезная;)

P.S. О том, как прошли наши майские праздники есть влоги: 

Комментарии

Выздоравливайте!

Питер - обалденный город! Я была там очень давно (лет 10 назад), всего 5 дней, но, когда вспоминаю, эмоции до сих пор сильные. Когда ходила по улицам, казалось что заверну за угол, а там люди в старомодной одежде будут или что-то в этом роде. В воздухе просто чувствуется история и старина. Я бы с удовольстввием еще раз туда съездила) Кстати, я обожаю памятники зодчества, дворцы, здания с историей и т.п., наверное поэтому Питер на меня и произвел такое сильное впечатление.

Ох, Ириш: сил тебе в борьбе с болячками!!!!

Питер - это круто - поздравляю!!!

Ириш, наплюй на тех, кто такое говорит ("я же подписывалась..., а Вы..."), это твоя жизнь и ты никому ничего не должна по большому счету. Восстанавливаемся, а мы подождем! Буду пересматривать старые видео ))

 

Эт точно - кто так говорит - мохровый эгоист - который думает только о себе, о своем удовольствии - мне нравятся твои видео, но я подожду ))))

Спасибо, девочки!!!

Я живу в этом прекрасном городе, Санкт Петербурге. Буду рада здесь тебя увидеть)))

Ирина, очень хорошо, что операция прошла успешно, теперь главное восстановиться, пусть и тут всё пройдёт хорошо и спокойно :)

Как здорово, что вы приедете в Питер! Главное, чтобы с погодой повезло ;))
Если получится организовать встречу, с радостью присоединюсь к подписчикам :))

Восстанавливайся! С каждым днем будет больше сил. Буду рада и влогам, и блогам, на что у тебя самой будут силы и желание.

 
 

Контактная информация