Запись в блоге

ШАГ ВПЕРЕД: Запоздалый ОТЧЕТ ЗА ИЮНЬ

Сегодня уже 5 июля, а я только взялась за подведение июньских итогов и составление планов на июль. Но ничего не поделаешь – расслабляться целый месяц никак не хочется! Немного жаль, что практически полторы недели у меня прошли без какого-либо движения вперед из-за переезда, тем не менее, возможность вернуться в прежнее русло продуктивности есть всегда! Все-таки очень замечательно, что мы можем начать все с чистого листа, если по каким-то причинам собьемся с пути, и нет в этом ничего ужасного!

Итак, начну с самого важного, что произошло со мной в июне:

  • Я переехала на новую квартиру. Конечно, она мне безумно-безумно нравится, но так как я ко всему на свете очень привязываюсь (знаю, что это не совсем правильно), то мне немного грустно покидать свой прежний дом…
  • Я нашла замечательный инструмент самоорганизации, который называется список-муштра – это именно то, что помогло мне стать более продуктивной;
  • Сделала свой идеальный ежедневник, который я просто обожаю;
  • Я на собственном опыте убедилась в том, что ощущение счастья и наполненности зависит от того, что и сколько мы делаем для достижения своих целей, а также от наших позитивных привычек. Практически неделю я позволяла себе расслабляться: даже зарядку, зрительную гимнастику и тренировки делала не каждый день. Плюс ко всему мне потребовалось время, чтобы разложить все свои вещи в новой квартире по местам, а до этого момента меня окружал невероятный бардак. Так вот, всю эту неделю я находилась в грустном настроении, и мне уже не терпится снова вернуться к прежнему режиму и ритму жизни, чтобы ощутить себя счастливой!

Итоги по проектам:

Проект «Идеальная фигура»

Зарядку за июнь я, к сожалению, пропустила 4 раза… Занятия по системе «Гибкое тело» - 526 минут (почти 9 часов), йога – 6 часов за месяц.

Проект «Женственность»

Работала над своим характером – очень старалась к поступкам всех вокруг относиться с пониманием, правда, не всегда получалось, но тем не менее.

Пыталась всегда отлично выглядеть, правда, за последнюю неделю немного себя запустила, но совсем чуть-чуть!

Новых блюд почти не готовила, но чистоту и порядок в доме поддерживала.

Проект «Духовность, приобщение к прекрасному»

Очень много гуляла в красивых местах, часто ездили отдыхать на природу.

Много размышляла о хороших и плохих поступках и о том, какие причины побуждают людей действовать по-разному в одинаковых ситуациях.

Проект «Позитивные установки»

В начале месяца перечитывала аффирмации и старала сосредоточить свое внимание на всем хорошем, что меня окружает. Но последние дни я никак не могла побороть в себе некоторую грусть, надеюсь, это связано с хозяйственными хлопотами и скоро пройдет.

Проект «Английский язык»

Повторила все пройденные ранее уроки самоучителя, возобновила работу с карточками. А еще я счастлива, что посмотрела видео Анастасии Кей, которое помогло мне по-новому взглянуть на изучение английского и взяться за это увлекательное занятие с возросшим энтузиазмом!

Проект «Грамотность»

Главу «Литературное редактирование текста»

 

СПРАВОЧНИКА ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ Розенталя Д.Э., Джанджаковой Е.В., Кабановой Н.П.разобрала не до конца, но зато посмотрела несколько интересных лекций.

Проект «Широкий кругозор»

Всего лишь узнала 6 новых слов.

Проект «Закаливание организма»

Закаливание организма проводила практически каждый день, кроме последней недели.

Проект «Отличное зрение»

Зрительную гимнастику и пальминг делала каждый день, кроме последней недели – с началом переезда занималась, когда было настроение, точно не могу сказать сколько. 1 раз сделала комплекс по восстановлению зрения Ольги Сагай.

Проект «1 день – 1 предложение»

Почему-то забросила этот проект. Но он мне кажется важным, поэтому не буду отказываться от этой затеи. 

Чтение

Не могу точно сказать, сколько я прочитала за июнь: читала Л.Н. Толстого, а также дочитала книгу «Победи прокрастинацию».

 

Итак, итоги подведены – теперь я приступаю к планированию июля, чтобы не терять больше ни дня!

Комментарии

 Согласна с вами что ощущение счастья и наполненности зависит от того, что и сколько мы делаем для достижения своих целей. 

))))) Да, и особенно это понимаешь, когда вдруг перестаешь вообще что-то делать, и настроение портится, а потом начинаешь, и снова счастлива!

Я тоже долго привыкаю к новому - но мне нужно больше недели, чтобы привыкнуть... К этой квартире я привыкала где-то полгода...

Давай, входи в коллею )))))

Огромное спасибо за поддержку!

 
 

Контактная информация