Запись в блоге

Шаг вперёд. Итоги месяца: ДЕКАБРЬ.

Декабрь реально получился совершенно непредсказуемым, хотя подразумевался вполне себе размеренным и распланированным. И отсутствие работы на работе вполне бы этому спососбствовало, но я внезапно попала в больничку (хорошо хоть в свою собственную) и у меня впал в кому компьютер, что изрядно подпортило планы, всячески расстроило и затормозило.

Ну и по пунктам:
1. Домашние дела по календарю. Календарь я решила не делать и заниматься только "косметической" поверхностной уборкой, результат в итоге 50/50.
2. Планирую в ежедневнике. Планировала я только первые полторы недели, потом писала списки для покупки/поделки многочисленных подарков.
3. Зарядка/спорт. Не занималась.
4. Хотспоты. Практически полностью разобрала и старалась поддерживать.
5. Отправляю посылку другу в Америку. Отправила и она вроде дошла, но пока не получена, потому как друг на каникулы умотал в путешествие. Кроме того отправлена посылка Секретного Санты, письма с открытками девочкам с проекта.
6. Рисование. Особенно ничего не рисовала, только две открытки.
7. Рукоделие. Связала шарф сестре, связала ей митенки, связала "незапланированный" шарф коллеге, а вот "запланированный" шарф знакомой не связала, потому что надоело и на больничном не было возможности.
8. Губная гармошка. Не занималась.
9. Идеальный ежедневник. Вдохновившись новыми идеями полностью переделала внешний вид страниц, кое от чего отказалась, кое-что добавила. Но в связи с полуторанедельной поломкой компьютора вовремя ничего не сделала, в последние часы доделывала, но не смогла правильно распечатать.
10. Кот. Все расчёсы к концу месяца зажили, корки отвалились и кое-какие залысины стали зарастать шерстью. Из неприятного - кот начал метить, поэтому в первых числах января поедет на кастрацию.
11. Подготовка к новому году. С этим я, пожалуй, справилась. Подарки всем куплены, оформлены, запакованы (и уже подарены).

Комментарии

Да, подарочек Тайного Санты был очень кстати ))))) kiss

Машуль, я участвовала в Секретном Санте в сообществе, где я училась зентанглу. ^^ Но я рада, что тебе так понравился мой рисунок (я видела его в последнем видео!!!!)))))

Ага, ловец снов около моей мокушки )))

Маша, а в какой программке странички делаешь?(если не секрет)

Маша, я уже нашла)))))

Я рассматривала разные варианты: для ежедневника, который был у меня в 2015 году (еженедельник Moleskine) я распечатывала в Word'е - делала странички для целей по месяцам, списков книг и фильмов. Потом я видела туториал, как делать странички в Excel, но я сильно не дружу с этой программой. Ну и собственно Adobe InDesign - идеальное решение для вёрстки всего чего только можно. )))

Я вроде читала что ты уроки смотрели по программе CoralDraw... Решила не пользоваться ею? 

Не, CoralDraw это же графический редактор, типа фотошопа только для растровой графики, в нём нереально что-либо сверстать (теоретически можно, но как-то бессмысленно), я смотрела видеокурс по InDesign.

А я даже видеоуроки по ней начала смотреть laugh Попыталась сверстать страничку на январь (у меня формат А6) 

Это в Кореле?! Ну ты, мать, монстр! Здорово получилось! )))

Да, в нем самом)) Сделала две графы, одну для важных дел которые 90% что состоятся (например, на понедельник я записана к врачу), а второй столбик для памятных дней (дни рождения, годовщины свадеб и прочее такое) smiley

Маша, в декабре самое главное (как мне девчата сказали) - это успеть подготовить подарки и не сойти с ума (это уже мой личный вывод :), поэтому ты всё самое важное сделала, а значит, месяц прошел успешно :)))

Спасибо, Ирочка, ты меня прямо успокоила. )))

Маша поделись потом страничками с ежедневника. Интересно посмотреть, что у тебя вышло.   

Да-да, я тоже жду фото wink

ооокей ))

 
 

Контактная информация