Запись в блоге

Шведка: моя неделя

Всем привет!!!

То ли чудеса случаются, то ли у меня уже так чисто, что это невозможно не заметить, но муж сегодня с порога заметил, что дома чисто!!!

Доделала задания марафона, протерла на шкафах (на них столько коробок!!!) и убралась в гардеробе в прихожей. Протерла и начистила всю обувь, которая там стоит. Надо взять за правило, ставить туда только чистую обувь. Выкинула одну пару детской обуви, вроде ECCO, а липучки совсем перестали прилипать.

Все пытаюсь вставать пораньше, но получается плохо, такое ощущение, что под утро самый крепкий сон :)

А вчера с вечера решила, что с утра сделаю сырники. Я так давно о них мечтала :) Так встала в 7.00 без проблем. Вот он, секрет раннего вставания, надо вставать ради чего-то, что тебе очень хочется сделать.

Еще попробовала сегодня макаруны. Ничего так, но есть пирожные и повкуснее, эти красивые на вид, а на вкус ничего особенного. Просто очень разрекламированы, как мне кажется.

Установила на телефон шагомер. В день надо проходить 10000 шагов. Вчера у меня был обычный день и я прошла 6500 шагов. Сегодня ходила много, получилось 9600. Так что 10000 - это очень много, мне кажется, большинство людей, кто с машинами, в день совсем мало проходят.

Видели видео из последних Ирины, про хранение носков? Меня прям восхищает ее минимализм! И до этого, когда она показывала свою квартиру, столько пустого места! Тоже хочу так! Очень жду марафон по размусориванию!  

Комментарии

Прямо интересно, как там у тебя - покажешь?

Я тоже заметила, что мне проще вставать, если нужно куда то идти, а если никуда не собираешься, то я завожу будильник, потом еще пару часов сплю после звонка )))

Могу в Скайпе показать :)

хорошая идея )))) но не сейчас - я Соню укладываю )

Молодец!

Кстати, про носки. Удивительно, что у Романа столько мало носок. Я лично сомневаюсь)) У моего мужа полный пакет. У нас так получилось, что черных вещей в гардеробе практически нет. Носки я руками не стираю, а гонять машинку из-за пары трусов и 3-4 пар носок тож не вариант. В итоге жду пока соберется полноценная стирка черного, в которой 60-70% это носки и трусы.

У нас тоже гораздо больше носков, просто, так наверно и есть, что в носке 2-3 пары, и больше и не надо? А я все впрок покупаю! :)))

Посмотрела я вчера этот ролик с носками Романа ))) Поразительно... Мне проще набрать на стирку черного (у меня сплошь носки) и постирать и у Дениса всегда есть что надеть...

Но у меня редко так бывет, что пропадают парные носки... 

Я тоже не понимаю, как они могут пропадать??? :))))

Тоже хочу как нибудь попробовать эти печеньки,в продаже у нас не видела еще.А разрекламированы они сильно да.

Наша ты умничка!Хозяюшка!Запустим марафон по расхламлению после окончания текущего.Я сама его очень жду!Что то вроде и вещей не так много,но начинает раздражать,что есть то,чем не пользуешься.Просыпается во мне минималист)

Девочки, тут я точно с вами!! Расхламиться очень хочется!! Прям с фотоотчетами!

Ура!!! Скоро начнем!!!

 
 

Контактная информация