Блог пользователя Сказочка

Возвращение блудного попугая..... Девочки, вы здесь???

Больше года я не открывала эту страничку..... Забросила я блог, но не забросила цели, которые я себе ставила. Просто по жизненным обстоятельствам я могла писать сюда. Мне хватало сил только пережить ужас, происходящий в жизни. И вот, сейчас, почему-то, рука снова потянулась к буквам. Я не знаю, функционирует ли этот сайт. Я почему-то не нашла свежих блогов, может все на дачах, огородах, морях..... Но мне нужно место, чтобы делиться своими мыслями....
Итак, про изменения в жизни:

"Шаг вперед 2015"

Привет, любимые девчонки! На этом сайте я уже пыталась вести блог (http://www.happyflylady.ru/blogs/novaya-schastlivaya-zhizn), но жизненные обстоятельства не дали такой возможности и вот только сейчас благодаря Ириному проекту. Мне очень интересно читать про успехи других девочек и я хочу делиться своими успехами и провалами с вами.

Итак,год только начинается и у меня в голове не до конца сформировались, но некоторые глобальные цели и направления действий у меня уже готовы. И ими я хочу поделиться с вами. 

Проект СЧАСТЬЕ (второй пункт)

Привет, девчонки! Сегодня я хочу поделиться нехозяйственными, а относящимися к внешнему виду изменениями в жизни. Каждая девушка мечтает быть идеальной, если не для окружающих, то для себя уж точно. Вот и мне хочется нравиться себе утром в зеркале, чтобы не было так: "Чудище, я тебя не знаю, но я тебя накрашу")))
Тут я для себя выделила три пункта: 

Проект СЧАСТЬЕ (первый пункт)

Здравствуйте, девочки! Мне очень приятно, что вы так тепло меня приняли в свою компанию.  Вчера у нас был День города и я не смогла сделать очередную запись блога. Но сейчас исправляюсь. Сегодня я хочу поделиться с вами планом, который я для себя составила. 

Новая счастливая жизнь.

Здравствуйте, девочки!  Уже давно я нашла канал Ирины, смотрела его время от времени.  Но в жизни была такая черная полоса (неудачный брак, неудачная беременность, недовольство сложившейся жизнью и т.д.), что делать ничего не хотелось. Потом в моей жизни случилось чудо - уход от мужа и развод. И вот я одна  - молодая, красивая, 24-летняя девушка. Через три месяца после развода, мне захотелось ЖИТЬ. Захотелось  снова быть счастливой и  я начала свой путь. На этом пути мне очень помог канал Ирины.

 
 

Контактная информация