Запись в блоге

Среда

За эти два дня 

поработала

тренировалась

убрала летнюю одежду и обувь, достала осеннюю

генеральная уборка во всей квартире

Как же трудно втягиваться в тренировки после лета... Все болит, настроение ужасное, но я вспоминаю, что после каждого перерыва приходится проходить через это, пока снова не втянешься.

С утра варила манную кашу, по наводке Малинки и Махаоши. А то как-то всегда забывала про нее. Проще с утра схватить йогурт, но ведь каши так полезны.

Накопилась целая кучка вещей с какими-то дырочками, которые надо зашить.

Очень чешутся руки что-нибудь размусорить. В субботу пойдем на Д/р, заглянула сегодня в шкаф, и как всегда, шкаф полон - одеть нечего! Пора, наверно, размусорить его как следует.

Комментарии

Ага, всегда тренировки по первой тяжелее проходят, а потом втягиваешься )))

Какая молодец!А я еще не убирала летнюю одежду,у нас тепло относительно,свитера не носим еще,я сегодня в демисезонном платье с утра,а днем в футболочке хожу по двору)

Как я хочу в тренажерку или на фитнес,но с дочей никто оставаться не хочет,все занятые((

И у меня есть горочка белья,чтобы зашить,а у меня все руки не доходят.

Манная каша-это вкусно!Приятного аппетита!

Спасибо!

Конечно, я когда с ребенком дома была, тоже не могла на фитнес ходить. 

Интернет тебе в помощь! Там столько видео сейчас, включай и занимайся, и дочка с тобой подвигается, потанцует. Zumba мне очень нравится, так настроение поднимает, и калории сжигаешь, даже не замечая, что тренируешься. Пресс покачать дома вполне реально.

Ходить пешком побольше, тем более, что у вас тепло!

 
Если не трудно, может выложишь как-нибудь фото твоих домашних платьев/ домашней одежды? Интересно посмотреть...

Доченька маленькая еще,пока не потанцует.Да и так по дому целый день туда-сюда и присесть толком некогда,хотелось бы на групповые занятия,а дома всегда на спорт времени не хватает,да и отвлекают,так что пока не вариант(Буду ждать более свободного графика

Хорошо,выложу в скором времени.У меня одежда домашняя самая обычная,для меня сейчас главное удобство.Платья дома временно не ношу,так как кормлю грудью,задирать до плеч его при кормлении не этично и не удобно)Одеваю платья на выход,в этот день на электрофорез дочу возила.

 
 

Контактная информация